Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un Bucle

Estas en el tema de Problema con un Bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, tengo lo siguiente: $path=dirname(realpath($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']))."\imagenes/"; $dir=opendir($path); while($fichero=readdir($dir)){ $extension=explode(".",$fichero); if($extension[1]=="jpg"){ $foto=$path.$fichero; thumbjpeg($foto,100); } } La funcion thumbjpeg no os la pongo, por que esta bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema con un Bucle

Vereis, tengo lo siguiente:

$path=dirname(realpath($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']))."\imagenes/";
$dir=opendir($path);
while($fichero=readdir($dir)){
$extension=explode(".",$fichero);
if($extension[1]=="jpg"){
$foto=$path.$fichero;
thumbjpeg($foto,100);
}
}

La funcion thumbjpeg no os la pongo, por que esta bien, el problema que tengo es, si en thumbjpeg, pongo la direccion de una foto, pues me funciona perfectamente.

Sin embargo si lo dejo tal y como lo tengo, pa q me lea todas las fotos del archivo, pues solo me lee dos y despues queda como colgado, y la verdad, es que no se por que puede ser.

Espero que me podais ayudar y haberme explicado bien, nuevamente, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
ah que te refieres que *queda como colgado*

¿solo hace 2 iteraciones?, y despues sigue kmo si nada
¿solo hace 2 iteraciones, y despues se muere y no hace nada mas?
¿sale un mensaje que dice que el PHP se ha demorado mas de x segundos y que no seguira?

SaluDos!
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 03:59
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ese script, creo que no te funciona si tienes un archivo .jpg que tenga un nobre tal que name1.name2.jpg, prueba:
$file_name=basename($path);
$extension=substr($file_name,strrchr($file_name,". ")+1);
con esto obtines la extensión correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Haber, las fotos se llaman chica1.jpg, chica2.jpg, etc..., osea que yo creo que no se lia con las extensiones, respecto a lo que se cuelga lo que quiero decir es:

La barra del navegador, la que muestra el proceso de la pagina, queda mucho antes de llegar a la mitad, y no avanza, osea, que no acaba de cargar la pagina, cierro el navegador, y veo que efectivamente me creo el thumbnail de dos fotos, pero solo de dos, de ninguna mas. Espero haberme explicado, os iva a poner to el codigo, pero lo unico q da problemas ya os lo he puesto mas arriba.

Haber si podeis ayudarme. Gracias.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 08:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Sustituye la llamada a la funcion thumbjpeg() por un echo del parametro que le pasas y comprueba que recorre todo el directorio.

Si lo hace bien es muy posible que la causa sea que PHP se queda sin tiempo de ejecucion (normalmente es de 30 segundos). Mira en el manual la funcion set_time_limit().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.