Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con bucle

Estas en el tema de problema con bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo y me funciona bien el problema es que quisiera pasar todos los valores de los combos por formulario .. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con bucle

Hola tengo el siguiente codigo y me funciona bien el problema es que quisiera pasar todos los valores de los combos por formulario .. y ahi esta mi problema ya que los combos se generan de un bucle y sus nombres son dinamicos

ojala me puedan ayudar
un saludo..

Código PHP:

        <div id="incontent_left_up" style="width:675px ">
        <?php
            
include("cn/cn.php");
            
$myctg=mysql_query("select * from misbiclas") or die("Hubo un error en la consulta");
        
?>
            <form name="form1" method="post" action="">
            <table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <?php  
                
while($my_categoria=mysql_fetch_array($myctg)){
                
$x++;
        
?>
                      <tr>
                        <td width="350"><?php print $my_categoria['bb_categoria']; ?></td>
                        <td width="150">
                        <select name="categoria_s<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>" onChange="Suma(this.value,this.value,'r_<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>'),copiaValor(this,'r_<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>');">
        
                        <option value="0" selected>Seleccionar</option>
                        <?php
                            $myprt
=mysql_query("select * from bb_partes where id_categoria='$my_categoria[bb_id]'") or die("Hubo un error en la consulta");
                                while(
$my_part=mysql_fetch_array($myprt)){
                                
$x++;
                        
?>
                        <option value="<?php print $my_part['precio']; ?>"><?php print $my_part['name']; ?></option>
                        <?php
                                
}
                        
?>
                        </select>
                        </td>
                        <td width="100"><input type="text" id="r_<?php print $my_categoria['bb_id']; ?>"></td>
                      </tr>
        <?php
                
}
        
?>  
            <tr>
            <td width="350">Tallas</td>
            <td width="150">
            <select name="mytallax">
            <option value="" selected> [ Seleccionar ] </option>
            <option value="">15 - 16 (S)</option>
            <option value="">17 - 18 (M)</option>
            <option value="">18 - 20 (L)</option>            
            <option value="">21 - 22 (XL)</option>            
            </select>
            </td>
            <td width="100"><input type="text" name="mytalla"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td colspan="3"><input type="text" name="total" size="8" value="0"></td>
            </tr>
            </table>
            </form>
        </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con bucle

Hola ryuk,

Es mucho mas sencillo si usas una nomenclatura como esta:
Código:
categoria[id]
Ya que así lo puedes rescatar en PHP como $_POST['categoria']['id'] y no tendrías el problema de identificar que combo es.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.