Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con bucle copiando caracteres

Estas en el tema de Problema con bucle copiando caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentado hacer un sistema de noticias, total que necesito cortar la cadena y lo pretendo hacer de la siguiente forma Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:46
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con bucle copiando caracteres

Hola buenas, estoy intentado hacer un sistema de noticias, total que necesito cortar la cadena y lo pretendo hacer de la siguiente forma


Código PHP:
                        if(strlen($noticia)>200){
                        
                            
$temp_noticia="";
                            
                            for(
$i=0;strlen($temp_noticia)<200;$i++){ 
                                
$temp_noticia="$temp_noticia$noticia[$i]";
                            }
                            
                            
$noticia="<a href=newfull.php>$temp_noticia ... Leer mas</a>";
                        } 
en c , se que se copia la cadena con strcpy pero con php no estoy muy seguro
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:50
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con bucle copiando caracteres

concatena..

$temp_noticia.= $noticia[$i];
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cajamarca-Peru
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con bucle copiando caracteres

y por que no pruebas algo mas practico:
Código PHP:
substr($noticia,0,200); 
asi tienes los primeros 200 caracteres de tu noticia. Ojala te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con bucle copiando caracteres

es una buena opcion la de chuequex, claro, si no te importa que en casos se muestre la ultima palabra cortada.
Todo depende de que es lo que desees hacer y como lo desees hacer.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con bucle copiando caracteres

Con word_wrap puedes cortar una palabra sin que se corte la ultima palabra.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con bucle copiando caracteres

Solo una aclaracion, es wordwrap. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 17:34
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con bucle copiando caracteres

La funcion wordwrap esta de pm, el problema que me jode la alineacion supongo que sera por el tercer parametro, probe sin pasarselo y note ligeras mejoras, pero a malas me quedo con el primero, habia un pequeño error de sintaxis que ya corregi!


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.