Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con bucles de php en html

Estas en el tema de Problema con bucles de php en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito mostrar una tabla con bucles en php, que contiene la referencia a un archivo php, pero todo esto está contenido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 15:11
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con bucles de php en html

Hola a todos.

Necesito mostrar una tabla con bucles en php, que contiene la referencia a un archivo php, pero todo esto está contenido en html. No sé si me he explicado bien, es un poco lioso. He preguntado otras veces ésto, pero no resulta como necesito. En resumen, necesito hacer una tabla que contenga ese enlace. Lo he intentado de esta forma:

Código HTML:
<html>
<head>
<script src="funciones.js" language="JavaScript"></script>
<link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
</head>
<body>
<div id="menu">


   
<?php for ($i=1;$i=100;$i++){ ?>
   <tr> 
        <table border=1 cellspacing=1>
		<td> <?php $tabla; ?><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1"></a> </td>
		<tr></tr>
		<td> 
        <td><p><a id="enlace3" href="pagina1.php?cod=3"></a></p></td> 
		
	</tr> 
</table> 
	<?php} ?>	


</div>
 
 </body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:03
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Si explicas mejor lo que necesitas, será más fácil ayudarte
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:12
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por zarkiel Ver Mensaje
Si explicas mejor lo que necesitas, será más fácil ayudarte
A ver, pretendo hacer una tabla normal con td, tr, etc... y en vez de contener números o palabras, contendrá ese enlace que aparece (que a su vez es un cuadrado) No sé si me explico...

Este es el código que he hecho
Código PHP:
<?php for ($i=1;$i=100;$i++){ ?>
   <tr> 
        <table border=1 cellspacing=1>
        <td> <?php $tabla?><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1"></a> </td>
        <tr></tr>
        <td> 
        <td><p><a id="enlace3" href="pagina1.php?cod=3"></a></p></td> 
        
    </tr> 
</table> 
    <?php?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:35
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por Musiker Ver Mensaje
A ver, pretendo hacer una tabla normal con td, tr, etc... y en vez de contener números o palabras, contendrá ese enlace que aparece (que a su vez es un cuadrado) No sé si me explico...

Este es el código que he hecho
Código PHP:
<?php for ($i=1;$i=100;$i++){ ?>
   <tr> /**linea antes de hacer la tabla**/
        <table border=1 cellspacing=1>/***tabla despues de hacer una linea**/
        <td> <?php $tabla?><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1"></a> </td>
        <tr></tr>
        <td> /**No se cierra la columna**/
        <td><p><a id="enlace3" href="pagina1.php?cod=3"></a></p></td> 
        
    </tr> 
</table> 
    <?php?>
la sintaxis esta mal declaras una linea antes de crear la tabla.
en el ciclo lo que estaras haciendo son 100 tablas con dos lineas y cada linea una columna(si el codigo estuviese bien)

podrias explicar con manzanas como quieres que quede tu tabla? es decir,...

--------------------------
|clomuna1|columna2|
---------------------------
|dato1 |dato2 |
|dato3 |dato4 |
|dato... |daton |
---------------------------
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Trelew
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Mira aquí te dejo un ejemplo de una tabla de 10 x 10, sólo tienes que remplazar la X que imprime por tus enlaces... Espero te sirva!

Código PHP:
Ver original
  1. <table border ="1">
  2.  
  3.                     <?php
  4.                        for ($j=1; $j < 10; $j++){
  5.                              echo "<tr>";
  6.                                  echo "<td>".$j."</td>";
  7.                              for($i=0; $i < 10; $i++){
  8.                                 echo "<td>X</td>";
  9.                             }
  10.                             echo "</tr>";
  11.                        }
  12.                     ?>
  13.          </table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:46
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
la sintaxis esta mal declaras una linea antes de crear la tabla.
en el ciclo lo que estaras haciendo son 100 tablas con dos lineas y cada linea una columna(si el codigo estuviese bien)

podrias explicar con manzanas como quieres que quede tu tabla? es decir,...

--------------------------
|clomuna1|columna2|
---------------------------
|dato1 |dato2 |
|dato3 |dato4 |
|dato... |daton |
---------------------------

Por ejemplo, una tabla de 100 filas y 100 columnas. Aún no sé el número exacto, pero puse 100 porque es seguro que será bastante grande. Se supone que la tabla estará "vacía" para el usuario. Hará clic e irá descubriendo los datos que hay en cada posición, por eso necesito generar una tabla grande.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 16:54
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por onRush Ver Mensaje
Mira aquí te dejo un ejemplo de una tabla de 10 x 10, sólo tienes que remplazar la X que imprime por tus enlaces... Espero te sirva!

Código PHP:
Ver original
  1. <table border ="1">
  2.  
  3.                     <?php
  4.                        for ($j=1; $j < 10; $j++){
  5.                              echo "<tr>";
  6.                                  echo "<td>".$j."</td>";
  7.                              for($i=0; $i < 10; $i++){
  8.                                 echo "<td>X</td>";
  9.                             }
  10.                             echo "</tr>";
  11.                        }
  12.                     ?>
  13.          </table>
ya te dieron la respuesta, pero si no sabes de que tamaño sera cambia el limite del for solamente por una variable que podras manipular

DE:
Código PHP:
 for ($j=1$j 10$j++){
 for(
$i=0$i 10$i++){ 
A:
Código PHP:
$tamanofilas y $tamanocolumnas//cualquier numero o cantidad resultante de una consulta previa, para que no estes cambiando el codigo a cada momento cuando se necesiten menos o mas columnas y/o filas
for ($j=1$j $tamanofilas$j++){
 for(
$i=0$i $tamanocolumnas$i++){ 
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 17:08
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
ya te dieron la respuesta, pero si no sabes de que tamaño sera cambia el limite del for solamente por una variable que podras manipular

DE:
Código PHP:
 for ($j=1$j 10$j++){
 for(
$i=0$i 10$i++){ 
A:
Código PHP:
$tamanofilas y $tamanocolumnas//cualquier numero o cantidad resultante de una consulta previa, para que no estes cambiando el codigo a cada momento cuando se necesiten menos o mas columnas y/o filas
for ($j=1$j $tamanofilas$j++){
 for(
$i=0$i $tamanocolumnas$i++){ 

Lo siento, muchachos, la estructura la comprendo, debería salir bien, pero en el navegador muestra esto: "; echo ""; for($i=0; $i <= 10; $i++){ echo ""; } echo ""; } ?>
".$j." X

no sé si hay algun error de sintaxis en alguna otra parte, pero al pegar mi enlace de php, cambia todo de color, como si faltara por cerrar algo, o hubiese algo que sobrara Perdonad por la molestia que os estoy dando. Voy a seguir revisando el código que existía antes en el archivo por si veo el error.

Ah, y muchas gracias a todos

Última edición por Musiker; 30/04/2012 a las 17:16
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 17:23
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Respuesta: Problema con bucles de php en html

pon el codigo q usas. seguro es una etiqueta no bien cerrada
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 17:44
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
pon el codigo q usas. seguro es una etiqueta no bien cerrada
Código HTML:
<html>
<head>
<script src="funciones.js" language="JavaScript"></script>
<link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
</head>
<body>
<h1>Titulo</h1>
<div id="menu">


   
<table border ="1">
 
                    <?php
                       for ($j=1; $j < 10; $j++){
                             echo "<tr>";
                                 echo "<td>".$j."</td>";
                             for($i=0; $i < 10; $i++){
                                echo "<td><p><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1"></a></p></td>";
                            }
                            echo "</tr>";
                       }
                    ?>
         </table>


</div>
<div id="detalles">Seleccione la posición que desee.</div>
 
 </body>
</html> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 18:32
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Respuesta: Problema con bucles de php en html

tienes error de sintaxis en la concatenacion cambia esta fila:

Cita:
echo "<td><p><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1"></a></p></td>";
por esta:
Cita:
echo '<td><p><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1">Enlace</a></p></td>';
copiala y pegala tal cual
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Trelew
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Prueba este código:


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script src="funciones.js" language="JavaScript"></script>
  4. <link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <h1>Titulo</h1>
  8. <div id="menu">
  9.  
  10.  
  11.    
  12.                 <table border ="1">
  13.                    
  14.                       <tr>
  15.                         <?php for ($j=1; $j < 10; $j++){ ?>                          
  16.                                   <td> <?php echo $j; ?> </td>
  17.                                 <?php for($i=0; $i < 10; $i++){ ?>
  18.                                    <td><p><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=> <?php $i; ?></a></p></td>
  19.                                 <?php } ?>
  20.                       </tr>
  21.                         <?php } ?>
  22.                    
  23.                 </table>
  24.  
  25.  
  26. </div>
  27. <div id="detalles">Seleccioneeee la posición que desee.</div>
  28.  
  29.  </body>
  30. </html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Trelew
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con bucles de php en html

No es de "buen arte" imprimir con la función echo código HTML (echo "<td>").


Por esta razón existe la sintaxis template.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Trelew
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Para cuando te conectes de nuevo, el código bien echo (con las normas del buen arte) sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script src="funciones.js" language="JavaScript"></script>
  4. <link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <h1>Titulo</h1>
  8. <div id="menu">
  9.  
  10.  
  11.    
  12.                 <table border ="1">
  13.                    
  14.                       <tr>
  15.                         <?php for ($j=1; $j < 10; $j++): ?>                          
  16.                                   <td> <?php echo $j; ?> </td>
  17.                                 <?php for($i=0; $i < 10; $i++): ?>
  18.                                    <td><p><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=<?php echo $i; ?>"> enlace </p></td>
  19.                                 <?php endfor; ?>
  20.                       </tr>
  21.                         <?php endfor; ?>
  22.                    
  23.                 </table>
  24.  
  25.  
  26. </div>
  27. <div id="detalles">Seleccioneeee la posición que desee.</div>
  28.  
  29.  </body>
  30. </html>


No te preocupes por el tiempo que gaste, lo acabo de aprender :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 13:45
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con bucles de php en html

Cita:
Iniciado por onRush Ver Mensaje
Para cuando te conectes de nuevo, el código bien echo (con las normas del buen arte) sería así:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script src="funciones.js" language="JavaScript"></script>
  4. <link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <h1>Titulo</h1>
  8. <div id="menu">
  9.  
  10.  
  11.    
  12.                 <table border ="1">
  13.                    
  14.                       <tr>
  15.                         <?php for ($j=1; $j < 10; $j++): ?>                          
  16.                                   <td> <?php echo $j; ?> </td>
  17.                                 <?php for($i=0; $i < 10; $i++): ?>
  18.                                    <td><p><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=<?php echo $i; ?>"> enlace </p></td>
  19.                                 <?php endfor; ?>
  20.                       </tr>
  21.                         <?php endfor; ?>
  22.                    
  23.                 </table>
  24.  
  25.  
  26. </div>
  27. <div id="detalles">Seleccioneeee la posición que desee.</div>
  28.  
  29.  </body>
  30. </html>


No te preocupes por el tiempo que gaste, lo acabo de aprender :D

Siento decir que sigue sin funcionar. Ahora ya no hay el error anterior, pero sólo muestra el resultado del enlace este
Código PHP:
<a id="enlace1" href="pagina1.php?cod= 
, no hay tantos enlaces como indica el bucle. Parece que el bucle no hace efecto. Bueno, en cualquier caso, gracias a todos por la molestia y la ayuda.

Etiquetas: bucles, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.