Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el buscador

Estas en el tema de Problema con el buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo un buscador para mi pagina, funciona bien... el problema es que, lo puse en el index... ya que cuando entras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con el buscador

Hola que tal, estoy haciendo un buscador para mi pagina, funciona bien... el problema es que, lo puse en el index... ya que cuando entras aparecen todos los articulos juntos... solo que cuando busco algo aparece el articulo solo que se junta con los demas y queria saber como hacer para reemplazarlos por los resultados que traiga.. les dejo los codigos, son simples asi que no creo que haya mucho problema..
Código PHP:
            <content>
            <?php 
            
                
include('conexion.php');
                
                
$res mysqli_query($con,"SELECT id,marca,modelo,km,precio,imagen FROM vehiculos") or die ("Error al traer registros");
                
                while (
$f mysqli_fetch_array($res)){
                    
            
?>
            
            
                
                    <a href="./detalles.php?id=<?php echo $f['id']?>" >
                    <article>
                        <div class="vehiculo">
                        <img src="images/<?php echo $f['imagen'];?>" alt="" />
                        <div class="detalles">
                            <h2 class="marca"><?php echo $f['marca'];?></h2>
                            <p class="modelo"><?php echo $f['modelo'];?></p>
                            <p class="km"><?php echo $f['km'];?></p>                
                            <p class="precio"><?php echo $f['precio'];?></p>        
                        </div>                        
                    </div>
                    </article>
                    </a>
                    <?php
                
}
                    
?>
                    

<?php
include('conexion.php');
// varificamos que el formulario halla sido enviado
$buscar "";
$buscar $_GET['buscar'];
if(isset (
$buscar) && !empty($buscar)){
    
$res mysqli_query($con,"SELECT * FROM vehiculos  WHERE marca LIKE '%".$buscar."%'");
    while(
$f mysqli_fetch_array($res)){
        
?>
        
                    <a href="./detalles.php?id=<?php echo $f['id']?>" >
                    <article>
                        <div class="vehiculo">
                        <img src="images/<?php echo $f['imagen'];?>" alt="" />
                        <div class="detalles">
                            <h2 class="marca"><?php echo $f['marca'];?></h2>
                            <p class="modelo"><?php echo $f['modelo'];?></p>
                            <p class="km"><?php echo $f['km'];?></p>                
                            <p class="precio"><?php echo $f['precio'];?></p>        
                        </div>                        
                    </div>
                    </article>
                    </a>
                    <?php
                
}
                    
    }else{
        echo 
"No se han encontrado registros";
    }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema con el buscador

Opción 1: separa las dos partes en 2 archivos .php diferentes. Llamando a uno u a utro en función de si se hace una búsqueda o no.

Opción 2: Utiliza un condicional, para que se ejecute la primera parte del código o no, comprobando si se reciben parámetros. El mismo if que tienes que te comprueba si lleg $_POST ['buscar'] te puede servir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el buscador

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Opción 1: separa las dos partes en 2 archivos .php diferentes. Llamando a uno u a utro en función de si se hace una búsqueda o no.

Opción 2: Utiliza un condicional, para que se ejecute la primera parte del código o no, comprobando si se reciben parámetros. El mismo if que tienes que te comprueba si lleg $_POST ['buscar'] te puede servir.

Muchas gracias !! Ya lo arregle :D ... Era tan facil y no me di cuenta jaj

Etiquetas: bases-de-datos, buscador-php, mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.