Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con buscador en php

Estas en el tema de problema con buscador en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en php y estoy intentando hacer un buscador para mi web.. y parece que funciona pero me da un error al inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con buscador en php

hola soy nuevo en php y estoy intentando hacer un buscador para mi web.. y parece que funciona pero me da un error al inicio pues tiene que cojer los valores de busqueda de un post.. y nose como hacer para que haga una busqueda inicial por defecto.

este es el codigo que uso.

Código PHP:
<?php 
$link 
mysql_connect("localhost""xxxx""xxxx"); 
mysql_select_db("xxxx"$link); 
$result mysql_query("SELECT * FROM conciertos WHERE $_POST[buscarpor] LIKE '$_POST[palabra]' ORDER BY $_POST[ordenarpor]"$link); 
 
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 

   echo 
"<table width='750'>    
            <tr>
         <td><span class='resaltado'>Grupos</span> </td>
         <td><span class='resaltado'> Lugar</span> </td>
         <td><span class='resaltado'> Localidad</span> </td>
         <td><span class='resaltado'> Fecha </span></td>
         <td><span class='resaltado'> Hora </span></td>
         <td><span class='resaltado'> Precio </span></td>
         </tr>
         <tr>
         <td width='750'><hr></td>
         </tr> "
;
            
   do { 
   
       echo 
"                    
            <tr>
            <td align='left' width='300'>"
.$row["GRUPOS"]."</td>              
               <td align='left' width='80'>"
.$row["LUGAR"]."</td>
            <td align='left' width='80'>"
.$row["CIUDAD"]."</td>
            <td align='left' width='120'>"
.$row["DIA"]."/".$row["NUMMES"]."/".$row["AÑO"]."</td>
            <td align='left' width='70'>"
.$row["HORA"]."</td>
            <td align='left' width='70'>"
.$row["PRECIO"]." €</td>
            </tr>"
;
            
   } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
   echo 
"</table> \n"
} else { 
echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !"

?>
el error que me da es:
Código PHP:
Warningmysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/s01ed8da/public_html/fox/pages/calendario.php on line 549 
la linea 549 es un echo que no tiene nada mal..

Código PHP:
   echo "<table width='750'>    
            <tr>
         <td><span class='resaltado'>Grupos</span> </td>
         <td><span class='resaltado'> Lugar</span> </td>
         <td><span class='resaltado'> Localidad</span> </td>
         <td><span class='resaltado'> Fecha </span></td>
         <td><span class='resaltado'> Hora </span></td>
         <td><span class='resaltado'> Precio </span></td>
         </tr>
         <tr>
         <td width='750'><hr></td>
         </tr> "

que creeis que puede ser? yo ya nose que hacer xD hasta le puse valores iniciales a las listas y cajas de texto.. y ni asi los coje porque el submit no se pulsa.

Última edición por zeico0; 20/05/2010 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con buscador en php

bueno, si lo piensas con calma es porque estarías usando variables $_POST sin enviar el formulario antes... cierto??

tan simple como eso...
Código PHP:
if ( ! empty($_POST))
{
  
// consulta con variables POST
}
else
{
  
// consulta con valores fijos

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con buscador en php

buena idea si.. puede que funcione! voy a probarlo y ahora te digo como me ha ido :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con buscador en php

siii !! funciona! primero me lie poniendo las busquedas al contrario.. pero las puse bien y funciona :D

muchas gracias!

Etiquetas: buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.