Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con busquda de carpeta

Estas en el tema de problema con busquda de carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que estoy haciendo un sistema y lo estoy usando localhots con wampser pero me esta tirando erro y este es el código <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 18:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
problema con busquda de carpeta

hola es que estoy haciendo un sistema y lo estoy usando localhots con wampser
pero me esta tirando erro y este es el código

<?php
if( !isset( $usuarios ) )
{
session_start();
$path2 = "panel";
$path = "panel/clientes/";
require_once("{$path2}/includes/connect/server.php");
$s = new server();
}else $path = "";

$texto = '';
$textorq = '';
$textoxml = '';
// Seleccionar todos los uaurios activos
$query = "SELECT usuario,contrasena
FROM usuarios
WHERE status = 1
AND posicion = 1";

$result = mysql_query( $query );
if( $result && mysql_num_rows( $result ) > 0 )
{
$salto=chr(13).chr(10);
$patron = "/^[[:alnum:]]+$/";
while( $row = mysql_fetch_assoc( $result ) )
{
$usuario = $row['usuario'];
$contras = $row['contrasena'];
if ( preg_match($patron, $usuario) && preg_match($patron,$contras) )
{
$texto .= "{$usuario}:{$contras}{$salto}";
$textorq .= "{$usuario}:{$contras}|";
$textoxml .= "<user name=\"{$usuario}\" password=\"{$contras}\"/>";
}
}
}

// Borrar los tres archivos
@unlink("{$path}usuarios.txt");
@unlink("{$path}usuario2.txt");
@unlink("{$path}usuarios3.xml");

// Imprimir los usuarios en el archivo
$archivo = fopen("{$path}usuarios.txt","w");
fwrite( $archivo , $texto );
fclose( $archivo );
$archivorq = fopen("{$path}usuariosrq.txt","w");
fwrite( $archivorq , $textorq );
fclose( $archivorq );

$textox = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><xml-user-manager ver="1.0">';
$textox .= $textoxml;
$textox .= '</xml-user-manager>';
$archivoxml = fopen("{$path}usuarios.xml","w");
fwrite ( $archivoxml ,$textox );
fclose( $archivoxml );

// Actualizar los uaurios inactivos que no se han archivado
$query = "UPDATE usuarios
SET archivado = 0
WHERE status = 0";

$result = mysql_query( $query );
//require_once("{$path2}modulos/archivo/fslb-user.php");
if( !isset( $usuarios ) )
{
$_SESSION["msj"]["clase"] = 'msj_exito';
$_SESSION["msj"]["texto"] = 'El archivo de usuario se ha reiniciado correctamente.';
header("location: {$path2}index.php?mod=archivo");
}

?>

que podrá ser que estoy usando mal o que mal código tengo mal colocado
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 18:54
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con busquda de carpeta

Y el error es... ¿?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 19:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con busquda de carpeta

hay perdón hay dejo una imagen

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 19:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con busquda de carpeta

Seguro que ese es el código? Porque el error habla de una línea que debería estar así:
Código PHP:
require_once("{$path2}/includes/db_connect/server.php"); 
En lugar de así:
Código PHP:
require_once("{$path2}/includes/connect/server.php"); 
Como sea, el error dice que la ruta o archivo no existen, checa eso.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 19:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con busquda de carpeta

es que ya elimine eso mismo y edite la carpeta ya pensando si era eso pero no seguía con el mismo error
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 21:26
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con busquda de carpeta

Qué contiene la variable $path?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con busquda de carpeta

ya lo solucione solo con ../../

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.