Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con busque entre dos fechas

Estas en el tema de Problema con busque entre dos fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un form en el que busco la visitas hechas entre dos fechas por ejemplo las visitas realizadas entre 02/06/2009 y 01/07/2009, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con busque entre dos fechas

Hola amigos, tengo un form en el que busco la visitas hechas entre dos fechas por ejemplo las visitas realizadas entre 02/06/2009 y 01/07/2009, pero no me funciona, ni siquiera me dice q no ha encontrado resultados, solo se me recarga la pagina al hacer click en buscar y no me manda ningun resultado de la busqueda, ni siquiera me manda el mensaje q tengo en el caso q no hallan resultados en la busqueda, las fechas las ingreso mediante un calendario hacia un cuadro de texto luego le paso por post el valor de ambas fechas a otras dos variables y son estados dos variables las q las comparo en la bd con la clausula BETWEEN, lo raro es q si ejecuto el query a mano en la bd si me funciona, es por eso q quiero preguntarles en q estare fallando en cuanto a codigo PHP (estoy trabajando con PHP 5 y Postgre 8.2)
aqui les dejo mi code :
Código PHP:
<?
ob_start
();
session_start();
include_once(
"./include_php/funciones.php");
include_once(
"./include_php/conexion.php");
include_once(
"./include_php/comprobaciones.php");
$conn conexion();

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>...::::::SCNPDA Coronel::::::...</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/tabla.css" />
 <script src="scriptaculous/lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="scriptaculous/src/effects.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" src="fabtabulous.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="validation.js"></script>


        <script language="JavaScript">
        function lanzarCalendario()
{
   window.open('./include_php/calendario.php', 'ventana','toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=190, height=210, left=500, top=300, status=0');
   <!--void(''); -->
}
</script> 

        
        <script language="JavaScript">
function lanzarCalendarioVisita()
{
   window.open('./include_php/calendario_visita.php', 'ventana','toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=190, height=210, left=500, top=300, status=0');
   <!--void(''); -->
}
</script> 
        
        
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
        
</head>

<body>

<script language="JavaScript">
function EnviarCodigoNino(codigo,nombre){
    
    opener.document.forms[0].id_nino.value=id
    opener.document.forms[0].nombre_nino.value=nombre
    window.close()
}
</script>




</head>

<body>

<div id="container">
<h1>Busqueda de Visitas por Fecha</h1>
<div id="mainmenu">
                    <ul id="tabs">
                        <li>
                            <a href="#buscar_nino_por_edad">Buscar Visitas Por Fecha</a>
                        </li>
                        </ul>
                <div>
                <div class="bar">&nbsp;</div>
                <div class="panel" id="buscar_nino_por_edad">
<form id="buscar_nino_por_edad" name="buscar_nino_por_edad" method="post" action="" >
<fieldset>
                        <legend>Realizar Busqueda Por:</legend>
                        <div class="form-row">
                        <div class="field-label">
                          <label for="id">Fecha 1:</label>
                        </div>
                         <div class="field-widget"> <input name="fecha_calendario" id="fecha_calendario" value="<?php if (isset($_POST['fecha_calendario'])) echo $_POST['fecha_calendario']; ?>" title="Campo Obligatorio" disabled="disabled" class="required"  /><a href="#" onClick="lanzarCalendario()"><img src="./imagenes/cale1.gif" alt="calendario" width="23" height="23" border="0"></a>
                        </div>
                        </div>
                        
                        <div class="form-row">
                        <div class="field-label">
                          <label for="id">Fecha 2:</label>
                        </div>
                         <div class="field-widget"> <input name="fecha_visita" id="fecha_visita" title="Campo Obligatorio" value="<?php if (isset($_POST['fecha_visita'])) echo $_POST['fecha_visita']; ?>" disabled="disabled" class="required" /><a href="#" onClick="lanzarCalendarioVisita()"><img src="./imagenes/cale1.gif" alt="calendario" width="23" height="23" border="0"></a>
                        </div>
                        </div>

                        <input name="Buscar" class="button" type="submit" value="Buscar" /> <input type="button" value="Cancelar" class="button" onclick="valid.reset(); return false" />
                       </div>
  </fieldset>

              <table width="1469" height="29">
               <caption><strong>Listado</strong></caption>
                   <thead>
    <tr>
      <td width="42" height="23" id="codi" scope="col"><strong>
      <center>C.I.P</center></strong></td>
      <td width="120" id="nom" scope="col"><center><strong>Nombre Menor</strong></center></td>
      <td width="60" id="fec" scope="col"><strong>Fecha Nac.</strong></td>
           <td width="60" id="edad" scope="col"><strong>Edad</strong></td>
      <td width="136" id="nombrevi" scope="col"><strong>Nombre Visitante</strong></td>
      
      <td width="97" id="tipvisitante" scope="col"><strong>Tipo Visitante</strong></td>
      <td width="97" id="tipvisitante" scope="col"><strong>Otro Tipo Visitante</strong></td>
              
      <td width="78" id="Tipvisita" scope="col"><strong>Tipo Visita</strong></td>
      <td width="78" id="Tipvisita" scope="col"><strong>Otro Tipo Visita</strong></td>
      
      <td width="78" id="menorpre" scope="col"><strong>Menor Presente</strong></td>
      
      <td width="110" id="fecvisita" scope="col"><strong>Fecha Visita</strong></td>
      
      <td width="97" id="com" scope="col"><strong>Comentario</strong></td>
    </tr>
     </thead>          
                   
    
    <?
    
  $primera_fecha
=$_POST['fecha_calendario']; 
  
$segunda_fecha=$_POST['fecha_visita']; 
  
if(
$_POST['Buscar'])
{
    
//*********************BUSCAR POR ID NINO*****************************
    
    
if ($primera_fecha && $segunda_fecha)
    
    {
    
 
    
//FIN PAGINADO*******************
        
$SELECT_VISITA "select fu_obtener_edad(fecha_nac_nino,CURRENT_DATE) as edad, nino.id_nino, nino.nombre_nino, nino.apellido_paterno_nino, nino.apellido_materno_nino, visitante.*, visita.* from visita left join nino on nino.id_nino = visita.id_nino left join visitante on visita.rut_visitante = visitante.rut_visitante where visita.fecha_visita between to_date('".$primera_fecha."', 'DD-MM-YYYY') and to_date('".$segunda_fecha."', 'DD-MM-YYYY')";
        
        
//PAginado


        //termino paginado
        
        
        
$resultado_visitapg_exec ($conn,$SELECT_VISITA);
        if(
pg_num_rows($resultado_visita)==0)
        {    
            echo 
"<tr>";
            echo 
"<td>";
            echo 
"<font color='red'><center><strong>La consulta no arrojo resultados</strong></center></font>";
            echo 
"</td>";
            echo 
"</tr>";
            
//echo $SELECT_EDAD_NINO;
        
}
        
        else
        {
        
            
            
            
        
            
            while (
$row pg_fetch_array($resultado_visita)) 
            {
                
               
                
                echo 
"<tr>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>";
                
?>
                <a href="#" onClick="EnviarCodigoNino('<? echo $row[1]; ?>', '<? echo $row[2]; ?>')">
                <?     echo $row[1]; ?>                    
                </a>
                

                
                <?
                

                
echo "</td>";
                
                echo 
"<td>".$row[2]." ".$row[3]." ".$row[4]."</td>";
                echo 
"<td>".cambiaNormal($row[5])."</td>";
                echo 
"<td>".$row[0]." Año(s)"."</td>";
                echo 
"<td>".$row[5]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[7]." ".$row[8]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[9]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[10]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[17]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[18]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[16]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[20]."</td>";
                echo 
"<td>".$row[19]."</td>";
                
                
                        
                
            }
        }
        
        }
    }



ob_end_flush();
     
?>   
     
     </table>
    
  <div id="contenido">
  
 </div>
</div>

</form>

<script type="text/javascript">
                        function formCallback(result, form) {
                            window.status = "valiation callback for form '" + form.id + "': result = " + result;
                        }
                        
                        var valid = new Validation('buscar_nino_por_edad', {immediate : true, onFormValidate : formCallback});
                        </script>
                        
                        
      
</body>
</html>
porfavor amigos de verdad les ruego q me ayuden esto me tiene desesperado.... ayuda porfavor!!!.... de antemano gracias.... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con busque entre dos fechas

¿Insertas las fechas en formato 02/06/2009 en el campo de texto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con busque entre dos fechas

hola Ronruby, no obviamente la transformo con la funcion q tengo para cambiar la fecha a ingles, por lo q el ingreso me lo hace bien, pq he probado la consulta directo manualmente en la bd y si mi funbciona, y mi problema como comente mass arriba es q al hacer click en buscar solo se me recarga la pagina y no me manda ni el mensaje q tengo para cuando no encuentra registros, solo se me recarga la pagina al hacer click en buscar, es decir lleno los dos campos de la fecha 1 y la fecha 2 y luego hago click en buscar y solo me recarga la pagina, porfavor amigos me pueden ayudar? a encontrar el pq no me hace la busqueda.... trato de encontrar el error pero no veo nada raro en ningun lado del codigo, me tiene la mente cerrada este form de busqueda no encuentro la razon del pq solo me recarga la pagina al hacer click en buscar....porfavor amigos ayuda!!!!! se los ruego!!!! estoy desesperado!!!!... de antemano gracias... bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 00:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con busque entre dos fechas

A ver algo le pasó a esto =S.... revisando

Edit: Podrías poner el resultado de echo $SELECT_VISITA justo después de que lo declaras?

Última edición por Adriumroot; 02/07/2009 a las 00:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con busque entre dos fechas

Hola amigos, Adriumroot, probe imprimiendo la variable $SELECT_VISITA despues de declararla, pero sigue recargandome la pagina solamente al hacer click en buscar.... de verdad no se q pasa pq ocurre eso no le encuentro el error, y se q es en php el error pq ejecute la consulta sql directamente en la bd y me da los resultados q corresponden, ya q en la bd, tengo datos como para q esta consulta funcione y me muestre datos correspondientes, la verdad es q se q el error esta en codigo php, pero no veo dicho error en ningun lado he rebuscado y nada, porfavor amigos.... ruego su ayuda este problema me tiene desesperado porfavor ayuda con este codigo php amigos!!!! de antemano gracias..... bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con busque entre dos fechas

Hola amigos, porfavor ruego su ayuda/guia aun sigo con el mismo problema no se pq al hacer click en buscar solo me recarga la pagina y no me realiza la busqueda correspondiente entre periodos de fechas, no se pq la consulta esta bien, pero las variables post correspondientes a fechja 1 y fecha 2 nbo me imprimen en ningun lado!!!! porfavor amigos ruego su ayuda!!!!!!! de antemano gracias.... bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.