Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una busqueda

Estas en el tema de Problema con una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un problema con una busqueda. la verdad no se hacer para que el boton consultar me funcione, alguien me puede ayudar? les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 07:13
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con una busqueda

buenas, tengo un problema con una busqueda. la verdad no se hacer para que el boton consultar me funcione, alguien me puede ayudar?

les dejo el codigo.

muchas gracias

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
  <table width="100%" border="0">
    <tr>
      <td width="7%">&nbsp;</td>
      <td width="10%">Folio:</td>
      <td width="17%"><input type="text" size=5 maxlength=5 name="f_folio"></td>
      <td width="25%">&nbsp;</td>
      <td width="21%">&nbsp;</td>
      <td width="10%"><? echo "<input type=\"submit\"  align=\"center\" name=\"submit_dato\" value=\"".lg_BtIngre."\" >"?></td>
      <td width="10%">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Fecha Ingreso: </td>
      <td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="f_fecing">
      a&ntilde;omesdia </td>
      <td>&nbsp; </td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="Submit2" value="Consultar"></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Estado:</td>
      <td><div align="center">Por Inspeccionar</div></td>
      <td><div align="center">Aprobados</div></td>
      <td><div align="center">Reinspeccionar</div></td>
      <td><div align="center">Reprobados</div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td height="21">&nbsp;</td>
      <td><div align="center">
        <input name="f_estado" type="radio" value="Q">
      </div></td>
      <td><div align="center">
        <input name="f_estado" type="radio" value="C">
      </div></td>
      <td><div align="center">
        <input name="f_estado" type="radio" value="I">
      </div></td>
      <td><div align="center">
        <input name="f_estado" type="radio" value="B">
      </div></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>

      <td colspan="7"><hr><strong>Reinspeccionar:</strong><hr></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><div align="center"><strong>Folio</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Fecha Ingreso </strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Equipo a Inspeccionar</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Intentos</strong></div></td>
    </tr>
        <?php 

//Solicitud de inspección
//$result=mysql_query
//$rs2 = mysql_query( $consulta2) or die ( mysql_error() );
$palabra    $_POST['palabra']; 
$f_folio    $_POST['f_folio']; 
$f_fecing   $_POST['f_fecing']; 
$f_estado   $_POST['f_estado']; 

$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_folio like '%".$palabra."%') and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_proyecto like '$f_proyecto')  and ((ins_estado like 'E') or (ins_estado like 'N')) ORDER BY ins_folio DESC";

if ( 
$f_folio == 'ins_folio' )
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_folio like '%".$palabra."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";

elseif ( 
$f_fecing == 'ins_fecing' )
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and  (ins_fecing like '%".$palabra."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";

elseif ( 
$f_estado == 'ins_estado' )
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and  (ins_estado like '%".$palabra."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";


$query_Rs mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

//while($row=mysql_fetch_row($consulta)){
while ( $rowmysql_fetch_array$query_Rs ) )

{

$row[1]  = substr($row["1"],6,2)."/".substr($row["1"],4,2)."/".substr($row["1"],0,4); 

switch(
$row[13]) { 
case 
"Q"
      
$row[13] =(rd_Q); 
      break; 
case 
"A"
      
$row[13] =(rd_A); 
      break; 
case 
"R"
      
$row[13] =(rd_R); 
      break; 
case 
"T"
      
$row[13] =(rd_T); 
      break; 
case 
"I":
      
$row[13] =(rd_I); 
      break;
case 
"E":
      
$row[13] =(rd_E); 
      break;
case 
"N":
      
$row[13] =(rd_N); 
      break;
case 
"L":
      
$row[13] =(rd_L); 
      break;
case 
"F":
      
$row[13] =(rd_F); 
      break;
case 
"C":
      
$row[13] =(rd_C); 
      break;
case 
"B":
      
$row[13] =(rd_B); 
      break;
   



echo 
"    <tr>";
echo 
"      <td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$row[0]\" target=\"_parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[0]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[1]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[33]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[13]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[26] de 3</a></div></td>";
echo 
"    </tr>";

       
// $consulta2="select count(*) from am_inspeccion ";
    // $rs2=mysql_query($consulta2);
     
}


          
    
?>

    <tr>
      <td colspan="7"><hr>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:02
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una busqueda

Hola
pregunto y creo que tu problema es aquí
y en tu action que hay
<form name="form1" method="post" action="">

action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']

y en donde cierras el form
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:42
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una busqueda

ya muchas gracias, pero tengo ahora otro problema.

necesito buscar por cualquiera de estos 3 campos (folio, fecha o estado), que estoy haciendo mal?

Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and ((ins_folio like '%".$f_folio."%') or (ins_fecing like '%".$f_fecing."%') or (ins_estado like '%".$f_estado."%')) and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";

if( !empty( 
$_POST['f_folio'] ) ) {
          
$campo addslashes($_POST['f_folio']);
          
$query "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_folio like '%".$f_folio."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
}  
if( !empty( 
$_POST['f_fecing'] ) ) {
          
$campo addslashes($_POST['f_fecing']);
          
$query "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and  (ins_fecing like '%".$f_fecing."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
}  
if( !empty( 
$_POST['f_estado'] ) ) {
          
$campo addslashes($_POST['f_estado']);
          
$query "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and  (ins_estado like '%".$f_estado."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 12:16
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una busqueda

alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.