Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con busqueda

Estas en el tema de Problema con busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta creo que no es muy dificil de responder, perola verdad no se, jeje, debe de ser el estres. necesito hacer una busqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 07:38
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con busqueda

Hola mi pregunta creo que no es muy dificil de responder, perola verdad no se, jeje, debe de ser el estres.

necesito hacer una busqueda que al consultar me de los resultados en otro archivo. Ej: consulto.php - resultados.php

les dejo mi codigo, me hace la busqueda, pero la necesito a pasar a un arhivo diferente.

Código PHP:
      <td colspan="7"><hr>
      <strong>Estado: Tabla Inspecciones</strong>
      <hr></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><div align="center"><strong>Folio</strong></div></td>
      <td><div align="center">
        <p><strong>Fecha Ingreso</strong></p>
        </div></td>
      <td><div align="center"><strong>Equipo a Inspeccionar</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>Intentos</strong></div></td>
    </tr>
        <?php 

$palabra1 
$_POST['folio']; 
$palabra2 $_POST['fecha']; 
$palabra3 $_POST['estado']; 

$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";

if( !empty( 
$_POST['folio'] ) ) {
$campo="ins_folio";
if ( 
$campo == 'ins_folio' )
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra1."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
}else{

    if (( !empty( 
$_POST['folio'] ) ) or ( !empty( $_POST['fecha'] ) )) {
    
$campo="ins_folio";
    if ( 
$campo == 'ins_folio' )
    
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra1."%') and (ins_fecing like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
    }else{
    
        if ( !empty( 
$_POST['fecha'] ) ) {
        
$campo="ins_fecing";
        if ( 
$campo == 'ins_folio' )
        
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
        }else{
        
            if ( !empty( 
$_POST['estado'] ) ) {
            
$campo="ins_folio";
            if ( 
$campo == 'ins_folio' )
            
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_estado like '%".$palabra3."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
            }else{
            
                if (( !empty( 
$_POST['estado'] ) ) or ( !empty( $_POST['folio'] ) )) {
                
$campo="ins_folio";
                if ( 
$campo == 'ins_folio' )
                
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra3."%') and (ins_fecing like '%".$palabra1."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
                }else{
                
                    if (( !empty( 
$_POST['estado'] ) ) or ( !empty( $_POST['folio'] ) ) or ( !empty( $_POST['fecha'] ) )) {
                    
$campo="ins_folio";
                    if ( 
$campo == 'ins_folio' )
                    
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra3."%') and (ins_fecing like '%".$palabra1."%') and (ins_fecing like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
                    }else{
                    
                        if (( !empty( 
$_POST['estado'] ) ) or ( !empty( $_POST['fecha'] ))) {
                        
$campo="ins_folio";
                        if ( 
$campo == 'ins_folio' )
                        
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_folio like '%".$palabra3."%') and (ins_fecing like '%".$palabra2."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC";
        }
    }
}
}
}
}
}


$query_Rs mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
echo 
"<hr>";
while ( 
$rowmysql_fetch_array$query_Rs ) )

{


echo 
"    <tr>";
echo 
"      <td><a href=\"contratista.php?id_insmodd=$row[0]\" target=\"_top\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[0]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[1]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[33]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[13]</a></div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">$row[26] de 3</a></div></td>";
echo 
"    </tr>";

     }


          
    
?>
    <tr>
      <td colspan="7">&nbsp;</td>
    </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:08
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con busqueda

hermano, la verdad deseo ayudarte, pero tengo muchos otros problemas que resolver.....

ayudarias si dijeras en donde esta el problema y cual es el error mejor dicho.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:35
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con busqueda

Bueno si solo deseas separar el resultado, crea otro archivo y captura las variables POST en ese, solo es de copiar y pegar lo necesario en el otro archivo, en uno solo deja el formulario, en el otro las capturas, haces el select y muestras los resultados.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:15
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con busqueda

gracias a los 2, ya lo resolvi :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.