Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Busqueda PHP

Estas en el tema de Problema con Busqueda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pagina q recibe valores dsd 1 formulario.... Código PHP: $buscar  =  $_POST [ "busqueda" ];  //Aki palabra clave $campo  =  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 17:14
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Busqueda PHP

Hola a todos!

Tengo una pagina q recibe valores dsd 1 formulario....

Código PHP:
$buscar $_POST["busqueda"]; //Aki palabra clave
$campo $_POST["b_por"]; // Aki el campo de la BD donde buscará
$orden $_POST["orden"]; // Aqui el orden para mostrar resultados 
y después ejecuta la siguiente consulta sql para mostrar resultados:

Código PHP:
$sql 'SELECT * FROM tb_productos_todos WHERE ' $campo ' LIKE \'%.' $buscar '%\'  ORDER BY ' $orden '  LIMIT ' $inicio "," $TAMANO_PAGINA
Y me dice q no encuentra ningun resultado, cuando en realidad si los hay, alguna sugerencia? posible error? el demás código esta bien el problema esta en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 17:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Busqueda PHP

Prueba imprimir el valor de mysql_error() así puedes ver si tu consulta esta mal o si el problema esta en otro lado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.