Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la Busqueda por Usuario y Fechas

Estas en el tema de Problema con la Busqueda por Usuario y Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo el siguiente problema en una busquedas estoy buscado por ususrio y por fecha para que me muestre la informacion del tabajador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:29
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con la Busqueda por Usuario y Fechas

hola como estan tengo el siguiente problema en una busquedas

estoy buscado por ususrio y por fecha para que me muestre la informacion del tabajador por mes pero tengo el problema que cuando le digo que me bus que de fecha desde hasta + el usuario no me busca nada pero si busco por el usrio me muetsra el historico completo . a continuacion le dejo el codigo

pana si puedes miara y dar tu opinio;)




Código PHP:
<?php
function cambiaf_a_mysql ($fecha){
    if(
$fecha!='')
    {
        
ereg"([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})"$fecha$mifecha);
        
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1];
        return 
$lafecha;
    }
    else
    {
        return 
false;
    }    
}



$desde=$_POST['desde'];
$hasta=$_POST['hasta'];
$Numero=$_POST['Numero'];
$fechas="";
$IDGuiaPOST="";
if(
$desde!=false && $hasta!=false)
{
    
$fechas="'".$desde."' <= p1.Fecha and p1.Fecha<='".$hasta."' and ";
}
if(
$Numero!='')
{
    
$IDGuiaPOST="p1.Numero=".$Numero." and ";
}

$desde=cambiaf_a_mysql($desde);
$hasta=cambiaf_a_mysql($hasta);
echo 
"<script>alert(\"$desde,$hasta\")</script>";
//consultas sql
$consulta="select p1.Fecha ,p1.Numero, p2.Cantidad, p3.Nombre as cliente, p4.Nombre as producto 
from tblguias as p1, tblguiasdetalle as p2, tblclientes as p3, tblproducto as p4
where "
.$fechas." ".$IDGuiaPOST."
p1.id_Cliente=p3.id_Cliente
and p2.id_Produccion=p4.id_Producto
and p1.id_Guia=p2.id_Guia order by p1.Fecha"
;



$_SESSION['consultEXCEL']=$consulta;



$resCons=mysql_query($consulta);
echo
"<h2>Empresas Resultantes:</h2>";
$total=0;
while(
$row=mysql_fetch_array($resCons))


{
    echo
"<div class='datos'>
    <b>Numero Guia</b>: "
.$row['Numero']."<br>
    <b>cantidad</b>: "
.$row['Cantidad']."<br>
    <b>Cliente</b>: "
.$row['cliente']."<br>
    <b>Categoria</b>: "
.$row['producto']."<br>
    <b>Fecha</b>: "
.$row['Fecha']."<br>
    </div><br>"
;
    
$total+=$row['Cantidad'];
}
echo
"<div class='datosFin'>Total: ".$total."</div>";




?>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:50
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con la Busqueda por Usuario y Fechas

El problema con hacer consultas a varias tablas unidas es que si una de las tablas no tiene X registro, por mucho que en las otras hayan 1000, mostrará nada porque ninguno cumple con el requisito de estar ligado a la tabla vacía... Revisa las tablas una a una antes de continuar, por si acaso y para descartar esa molestia :P...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:34
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problema con la Busqueda por Usuario y Fechas

lor registro estan bien en sus respectivas tablas corectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.