Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con busqueda while en MySql y PHP

Estas en el tema de problema con busqueda while en MySql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como veran en este codigo , se muestra un buscador de batos en BD , una vez realizada la busqueda se visualizan los archivos, segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con busqueda while en MySql y PHP

Como veran en este codigo , se muestra un buscador de batos en BD , una vez realizada la busqueda se visualizan los archivos, segun la busqueda y palabra, mi problemas es cuando tengo dos archivos , por ejemplo desde while se muestran en una tabla html, pero se repite la tabla, osea no se muestran en una misma tabla, sino que se repite la tabla y muestra dos tablas, hay alguna forma de que se vea solamente en una tabla?


Código PHP:
<?
$busca 
"";
$busca=$_POST['busca'];
$con mysql_connect("localhost","*****","******");
mysql_select_db("sitio",$con);
if (
$busca != ""){
$busqueda mysql_query("SELECT NOMBRE FROM archivos WHERE NOMBRE LIKE '%".$busca."%'");

while(
$f mysql_fetch_array($busqueda)){

?> 
<table border=1>

<tr>
<td><strong>Nombre del archivo</strong></td>
<td><strong>Peso del archivo</strong></td>
</tr>    
<tr>
<td> <? echo "<a href=\"uploads/".$f['NOMBRE']."\">".$f['NOMBRE']."</a>".'<br>';?> </td><br> 
<td>""</td>
</tr>
</table>
<?
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: problema con busqueda while en MySql y PHP

Prueba esto


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $busca = "";
  3. $busca=$_POST['busca'];
  4. $con = mysql_connect("localhost","*****","******");
  5. mysql_select_db("sitio",$con);
  6. if ($busca != ""){
  7. $busqueda = mysql_query("SELECT NOMBRE FROM archivos WHERE NOMBRE LIKE '%".$busca."%'");
  8.  
  9. while($f = mysql_fetch_array($busqueda)){
  10.     $lista.='<tr><td><a href="uploads/'.$f["NOMBRE"].'">'.$f["NOMBRE"].'</a></td><td></td></tr>';
  11. }
  12.  
  13. ?>
  14. <table border=1>
  15.  
  16. <tr>
  17. <td><strong>Nombre del archivo</strong></td>
  18. <td><strong>Peso del archivo</strong></td>
  19. </tr><?php echo $lista; ?>    
  20. </table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: problema con busqueda while en MySql y PHP

Y revisa el contenido de este POST para que veas que ahora ya no es recomendable usar la libreria mysql, pero puedes usar mysqli

http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...ecada-1008145/

Etiquetas: bd, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.