Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Estas en el tema de problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash") en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash"); cuando el archivo swf a visualizar no está en el mismo directorio que el script php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Hola, tengo 1 problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash"); cuando el archivo swf a visualizar no está en el mismo directorio que el script php, aunque lo apunte correctemente en el path no lo encuentra..., tienen que estar el script y el archivo swf en el mismo directorio sino me da error, por favor necesito ayuda..., a continuación pego el código que uso.

archivo lanzadorswf.php

Código PHP:
$archivo="prueba/archivo.swf";
header("Cache-Control: public, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Content-type: application/x-shockwave-flash");
readfile($archivo); 

Despues lo llamo desde 1 archivo html con
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="lanzadorswf.php">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="menu" value="false">
<embed src="lanzadorswf.php" quality="high" wmode="transparent" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
</object> 

si coloco el archivo html y el php en el mismo directorio funciona de maravilla pero si pongo el html en otro directorio no encuentra el archivo swf a pesar de que la ruta este bien..., necesito poner el archivo swf en otro directorio porque lo quiero proteger con .htaccess.

Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:20
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Lo que no encuentra es el archivo PHP, fijate en el archivo HTML:

<param name="movie" value="lanzadorswf.php">

Y:

embed src="lanzadorswf.php"

Debe tener la ruta correcta, si esta en un directio, agregarlo antes del nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
Lo que no encuentra es el archivo PHP, fijate en el archivo HTML:

<param name="movie" value="lanzadorswf.php">

Y:

embed src="lanzadorswf.php"

Debe tener la ruta correcta, si esta en un directio, agregarlo antes del nombre.
Hola eft0, a ver el archivo html y el archivo lanzadorswf.php están en el mismo directorio..., lo que quiero tener en el directorio "prueba" es el archivo swf que carga el script lanzadorswf.php por eso pongo la ruta "prueba/archivo.swf", quiero poner el archivo swf en otro directorio porque después lo voy a proteger con .htaccess.

El script lanzadorswf.php no debería cargar en la cabecera sin problemas el archivo.swf al tener la ruta correcta???? solo funcionan si están en el mismo directorio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

No deberías tener ningún problema en leer el archivo desde otro directorio, así que revisa correctamente tus rutas, ya que de seguro ahí es donde tienes el problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:28
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Los 3 archivos en el mismo directorio funciona, si cambias el SWF a otro directorio no funciona. ¿Asi es?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Si tal cual aparece en el código, si en vez de tener el archivo.swf en el directorio prueba lo tengo en el mismo directorio funciona sin problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 22:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

puede ser un problema de caracteres en mayuscula, donde la ruta y el nombre del directorio no coinciden.

directorio:"Prueba"
ruta: "prueba"


no se me ocurre otra idea
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: problema con la cabecera header("Content-type: application/x-shockwave-flash")

Hola gente, el problema no estaba en la ruta que era la correcta..., el problema era que el swf al que llamo es contenedor de otro swf que lo carga con un loadmovie, por lo que al estar embebido en html, hay que cambiar la ruta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.