Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Cabeceras: Cannot modify header information - headers already sent

Estas en el tema de Problema con Cabeceras: Cannot modify header information - headers already sent en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema en una de mis páginas cuando envío una cabecera (header) para me refresque los registros de una tabla al modificarla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema con Cabeceras: Cannot modify header information - headers already sent

Buenos días,

Tengo un problema en una de mis páginas cuando envío una cabecera (header) para me refresque los registros de una tabla al modificarla.

Al parecer ya he enviado una cabecera (Warning: Cannot modify header information - headers already sent) pero que yo sepa.. no es así.. o al menos en la página que falla.

¿Alguien sabe como lo puedo solucionar? O quiza exista algun otro modo de 'refresco' de página sin recurrir al header..

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 02:43
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no puede haber ninguna salida en el navegador antes del header, es decir, ningún echo, ninguna etiqueta <html>, <head>, etc. es este tu caso?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Uhum.. si existen etiquetas <html> y demás.. Entonces.. no tengo solución para refrescar la pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:14
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pon el código a ver si se puede arreglar...

también podrías utilizar este código:

<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=http://tupagina.php'>

(el cero es el número de segundos que tarda en redireccionar, lo puedes editar)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:18
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Había una F.A.Q en la que se comentaba cómo usar la función header habiendo mandado código al navegador:
Poner antes que nada en el script:
Código PHP:
<?php
ob_start
();
?>
Y justo al final
Código PHP:
<?php
ob_end_flush
();
?>
Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 20/07/2005 a las 04:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Vaya.. No me sirve el redireccionamiento al X tiempo, ya que yo quiero que se actualice cuando se modifique algo en la tabla. Quiza pueda hacerlo con una llamada a JavaScript...?

El ob_start() y ob_end_flsuh() tampoco me funciona..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:44
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola,

el código que te he puesto funciona igual que el header, si le pones cero segundos refresca al instante

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
0k!

¡Bien! Solucionado, esto parece que me puede servir

Muchas gracias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 04:11
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el código de yoseman también funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.