Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con cadena =?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3

Estas en el tema de problema con cadena =?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3 en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy conectandome a un servidor pop por medio de las funciones de imap, el problema es que cuando una cadena de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con cadena =?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3

hola a todos, estoy conectandome a un servidor pop por medio de las funciones de imap, el problema es que cuando una cadena de texto en header o en el cuerpo del mail tiene acento o ñ o algo asi me sale algo parecido a esto "=?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3" como lo convierto para que en lugar de eso, me imprima "clase de inglés"

Gracias. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:51
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con cadena =?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3

Pues debes de convertir el texto mediante utf8_decode($cadena) antes de mandar a imprimir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con cadena =?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3

no entiendo de donde viene el cambio de los % por = ...

según este caso...

Código PHP:
urldecode('%E9'); // é 
por lo cual, resulta que el patrón a seguir es =[A-Z][0-9] ...

Código PHP:
echo urldecode(preg_replace('/=([A-Z][0-9])/''%\\1''=?iso-8859-1?Q?Clase_de_ingl=E9s?=3'));

// =?iso-8859-1?Q?Clase_de_inglés?=3 
si, lo estuve probando y así es.... bingo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.