Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cadena de texto

Estas en el tema de Problema con cadena de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo en una base de datos cargado el nombre de imagenes de esta manera 5.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg 6.jpg Y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 18:07
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con cadena de texto

Hola a todos, tengo en una base de datos cargado el nombre de imagenes de esta manera
5.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
1.jpg
6.jpg

Y quiero que queden de esta forma:
foto = ['5.jpg','2.jpg','3.jpg','4.jpg','1.jpg','6.jpg'];

Mi codigo es el siguiente
Código PHP:
<?php

    $sql 
"SELECT * FROM publicidades" ;
    
$resultado mysql_query($sql,$descriptor);
    
$array 0;
        while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) {
$var =  "$var" "'".$fila['img']."',";
}
echo 
"fotos = [$var]";
?>
El problema es que me queda asi:
fotos = [523416.jpg',]

Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 18:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con cadena de texto

seguro que tienes la extensión en la base de datos? si la tienes es imposible que te dé el resultado ese que dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con cadena de texto

y estas 100% seguro que todos en la base de datos terminan en .jpg

por otro lado prueba asi

Código PHP:
$var =  ".$var." "'".$fila['img']."',"
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 19:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con cadena de texto

$var .= $fila['img']."',";
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 21:51
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con cadena de texto

Muchisismas gracias! era como decia truman_truman no se por que de la otra forma aparecia asi

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.