Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Cadenas!

Estas en el tema de Problema Con Cadenas! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una tabla relacional que incluye idNoticia y Jugador. En este código estoy seleccionando un idNoticia para después compararlo en una segunda tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 02:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema Con Cadenas!

Hola amigos,

Tengo una tabla relacional que incluye idNoticia y Jugador. En este código estoy seleccionando un idNoticia para después compararlo en una segunda tabla donde está almacenada la noticia.

Dado que puede haber varios idNoticias iguales para diferentes jugadores, lo almaceno en un array (creo que hasta ahí voy bien).
Después, cuando tengo que seleccionar las noticias que corresponden a esos ids, supongo que también tengo que usar un array, porque recibiré.
Es donde me estoy liando un poco.

Me podríais ayudar hasta la parte en la que muestre la noticia?

Muchísimas gracias!!!

Código PHP:
$result2 mysql_query("SELECT * FROM aludidos WHERE Jugador = '$elegido'");
while (
$row2 mysql_fetch_array($result2))
{
$idNoticia[] = $row2['idNoticia'];
}
echo 
$idNoticia[0];
for(
$i 0$i $size$i++) 
{
$result3 mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE idNoticia = '".$idNoticia[$i]."'");
}
$row3 mysql_fetch_array($result3); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Con Cadenas!

Hola, samyb8.

SQL es muy potente, por lo que la mayoría de las consultas de información a la base de datos es mejor hacerlo en una sóla cosulta en lugar de usar varias y tratar de unir/filtrar los datos con PHP.

Explícanos qué es exactamente lo que quieres hacer con esa consulta para ver cómo se puede formar la consulta.

P.S.: Y en cuanto a tu código, $size no veo dónde le asignas su valor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Problema Con Cadenas!

la verdad esta un poco enredado su codigo o no le entendi exactamente que es ol que quiere hacer. Expliqueme con todo ese codigo en realidad que es lo que pretende hacer y se lo ayudamos a mejorar o simplificarlo un poco pero primero necesito estar seguro de que es lo que tengo que hacer.

EDITO.
UPS me gano David por un minuto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.