Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con cadenas

Estas en el tema de Problema con cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ando un poco perdido y no tengo mucha idea como guiarme... Por ejemplo, Y tengo una cadena y entre ellos aparace: Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con cadenas

Hola,

Ando un poco perdido y no tengo mucha idea como guiarme...

Por ejemplo,

Y tengo una cadena y entre ellos aparace:
Código PHP:
<a href="http://www.miweb.com/ola/hhhh.php" title='hhhh'>hhhhh</a>   
<
a href="http://www.miweb.com/adios/xxx.php" title='xxx'>xxx</a>
<
a href="http://www.miweb.com/ola/jjjh.php" title='jjjh'>jjjh</a
¿Hay alguna funcion que me devuelva el contenido de href o solo la parte de la derecha del "ola/"?

Gracias y un saludo,

Última edición por Capi666; 24/10/2009 a las 12:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con cadenas

explica bien amigo ya q no se te entendio mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con cadenas

mmm, a ver, supongamos que tengo una cadena que tiene esto:

Código PHP:
$cadena = <a href="http://www.miweb.com/ola/hhhh.php" title='hhhh'>hhhhh</a>    
<
a href="http://www.miweb.com/adios/xxx.php" title='xxx'>xxx</a
<
a href="http://www.miweb.com/ola/jjjh.php" title='jjjh'>jjjh</a
Mi duda es, ¿existe alguna funcion que me devuelva SOLO hhh.php y jjjh.php?

Gracias y un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:25
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con cadenas

Lo puedes hacer con una expresion regular

Código PHP:
$cadena '<a href="http://www.miweb.com/ola/hhhh.php" title="hhhh">hhhhh</a>';

preg_match("'< \s*a\s.*?href\s*=\s*([\"\'])?(?(1) (.*?)\\1 | ([^\s\>]+))'isx"$cadena$resultado );

echo 
$resultado;

//seria algo asi: http://www.miweb.com/ola/hhhh.php 
despues puedes crear otra expresion regular sobre la cadena "resultado" y obtener hhhh.php

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con cadenas

Hola luckystrikede11 ,

Eso es lo que estaba buscando, algo con expresiones regulares, pero... ¿me puedes decir que son todos esos simbolos o alguna pagina para entenderlo?

Gracias y un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:30
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con cadenas

estas la saque de google

http://www.mclibre.org/consultar/php...regulares.html

http://boozox.net/php/manual-completo-y-sencillo-de-expresiones-regulares-en-php/


http://www.manualdephp.com/codigos-p...lares-php.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con cadenas

ok, gracias, voy a intentarlo y os cuento.

Gracias y un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.