Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con calendario

Estas en el tema de problema con calendario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con un calendario. El codigo lo he cogido de la faq de aqui de forosdelweb. http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...%B1o_actual%3F y cuando ejecuto el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con calendario

hola

tengo un problema con un calendario. El codigo lo he cogido de la faq de aqui de forosdelweb.

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...%B1o_actual%3F

y cuando ejecuto el codigo el cual lo tengo asi puesto

calendario_funciones.php:

Código PHP:
<?php


     
function DiaSemana($dia,$mes,$ano)
     { 
        
$numerodiasemana date('w'mktime(0,0,0,$mes,$dia,$ano)); 
        if(
$numerodiasemana == 0){ $numerodiasemana 6; } else { $numerodiasemana--; } 
        return 
$numerodiasemana
    
     }
     
     function 
NombreMes($mes)
     { 
            switch (
$mes)
            { 
             case 
1:  $nombre "Ene";  break; 
             case 
2:  $nombre "Feb";  break; 
             case 
3:  $nombre "Mar";  break; 
             case 
4:  $nombre "Abr";  break; 
             case 
5:  $nombre "May";  break; 
             case 
6:  $nombre "Jun";  break; 
             case 
7:  $nombre "Jul";  break; 
             case 
8:  $nombre "Ago";  break; 
             case 
9:  $nombre "Sep";  break; 
             case 
10$nombre "Oct";  break; 
             case 
11$nombre "Nov";  break; 
             case 
12$nombre "Dic";  break; 
            } 
            return 
$nombre
    }  
    
    
    function 
ultimoDia($mes,$ano)
    { 
          
$ultimo_dia=28
          while (
checkdate($mes,$ultimo_dia 1,$ano))
          { 
                  
$ultimo_dia++; 
          } 
          return 
$ultimo_dia
    }
    
    function 
Calendar($mes,$ano){ 
  
$nombremes NombreMes($mes); 
  
$mes_anterior $mes 1
  
$ano_anterior $ano
  if (
$mes_anterior == 0){ 
   
$ano_anterior--; 
   
$mes_anterior 12
  } 
  
$mes_siguiente $mes 1
  
$ano_siguiente $ano
  if (
$mes_siguiente==13){ 
   
$ano_siguiente++; 
   
$mes_siguiente=1
  } 
  echo 
"<table width='100'  border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>"
  echo 
"</table>"
  echo 
"<table width='100'  border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center' class='calendario'>"
  echo 
"<tr><td colspan='7' class='normal fontbig bold alterno calendario' align='center'><a href='".basename($_SERVER['PATH_TRANSLATED'])."?mes=".($mes_anterior)."&ano=".($ano_anterior)."&sid=".session_id()."'><< </a> ".$nombremes." ".$ano." <a href='".basename($_SERVER['PATH_TRANSLATED'])."?mes=".($mes_siguiente)."&ano=".($ano_siguiente)."&sid=".session_id()."'>>> </a></td></tr>"
  echo 
"<tr>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>D</td>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>L</td>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>M</td>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>M</td>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>J</td>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>V</td>"
  echo 
"<td align='center' bgcolor='#F0F8FE'>S</td>"
  echo 
"</tr>"
  
$dia_actual 1
  
$numero_dia DiaSemana(1,$mes,$ano); 
  
$ultimo_dia ultimoDia($mes,$ano); 
  
$diaact date("d"); 
  
$mesact date("m"); 
  
$anoact date("Y"); 
  echo 
"<tr>"
  for(
$i=-1;$i<6;$i++){ 
   if((
$dia_actual<=$diaact) && ($mes<=$mesact) && ($ano<=$anoact)){ 
    
$bgcolor "#F0F8FE"
   }elseif((
$dia_actual>$diaact) && ($mes>=$mesact) || ($ano>$anoact)){ 
    
$bgcolor "#D8D8D8"
   }elseif (
$mes>$mesact){ 
    
$bgcolor "#D8D8D8"
   } 
   if((
$dia_actual<=$diaact) && ($mes<=$mesact) && ($ano<=$anoact)){ 
    
$enlace "calendar.php?action=show&dia=".$dia_actual."&mes=".$mes."&ano=".$ano."&sid=".session_id().""
   }else{ 
    
$enlace ""
   } 
   if(
$i $numero_dia){ 
    echo 
"<td class='calendar' bgcolor='#D8D8D8'>&nbsp;</td>"
   }else{ 
    echo 
"<td align='center' bgcolor='".$bgcolor."'><a href=".$enlace."><span class='info' title='Mostrar contenido de ".($dia_actual."-".$mes."-".$ano)."'>".$dia_actual."</span></a></td>"
    
$dia_actual++; 
   } 
  } 
  echo 
"</tr>"
  
$numero_dia 0
  while(
$dia_actual <= $ultimo_dia){ 
   if((
$dia_actual<=$diaact) && ($mes<=$mesact) && ($ano<=$anoact)){ 
    
$bgcolor "#F0F8FE"
   }elseif((
$dia_actual>$diaact) && ($mes>=$mesact) || ($ano>$anoact)){ 
    
$bgcolor "#D8D8D8"
   }elseif (
$mes>$mesact){ 
    
$bgcolor "#D8D8D8"
   } 
   if((
$dia_actual<=$diaact) && ($mes<=$mesact) && ($ano<=$anoact)){ 
    
$enlace "calendar.php?action=show&dia=".$dia_actual."&mes=".$mes."&ano=".$ano."&sid=".session_id().""
   }else{ 
    
$enlace ""
   } 
   if (
$numero_dia == 0
    echo 
"<tr>"
    echo 
"<td align='center' bgcolor='".$bgcolor."'><a href=".$enlace."><span class='info' title='Mostrar contenido de ".($dia_actual."-".$mes."-".$ano)."'>".$dia_actual."</span></a></td>"
    
$dia_actual++; 
    
$numero_dia++; 
    if (
$numero_dia == 7){ 
     
$numero_dia 0
     echo 
"</tr>"
    } 
   } 
  for (
$i=$numero_dia;$i<7;$i++){ 
   echo 
"<td bgcolor='#D8D8D8'>&nbsp;</td>"
  } 
  echo 
"</tr>"
  echo 
"</table>"
}  
    
?>
y en calendario.php (esta pagina llama a la otra)

Código PHP:
<?php  include("calendario_funciones.php");
 
$mes = isset($_GET['mes'])?$_GET['mes']:date("m");
 
$ano = isset($_GET['ano'])?$_GET['ano']:date("Y");
 
Calendar($mes,$ano);  ?>
me da el siguiente error:

Undefined index: PATH_TRANSLATED en la linea 60 que es esta =>

Código PHP:
echo "<tr><td colspan='7' class='normal fontbig bold alterno calendario' align='center'><a href='".basename($_SERVER['PATH_TRANSLATED'])."?mes=".($mes_anterior)."&ano=".($ano_anterior)."&sid=".session_id()."'><< </a> ".$nombremes." ".$ano." <a href='".basename($_SERVER['PATH_TRANSLATED'])."?mes=".($mes_siguiente)."&ano=".($ano_siguiente)."&sid=".session_id()."'>>> </a></td></tr>"
como lo soluciono?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 13:20
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: problema con calendario

Parece ser que el servidor no te entrega los datos probá sacandole esto

.basename($_SERVER['PATH_TRANSLATED']).
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con calendario

no te entiendo? que es lo que debo de hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 12:22
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con calendario

Hola amigo esa funcion del calendario es q al hacer click en un campo del omularo salga un calendario para seleccionar una fecha
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con calendario

sigo sin enterarme de que es lo que falla. ayudadme por favor. que estoy atascado con este problema..

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.