Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una campo

Estas en el tema de Problema con una campo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,tengo una pekeña duda. Resulta que tengo una base de datos con una tabla llamada "Clientes". Dentro de clientes tengo los campos siguientes: Clienteid,Nombre, Direccion,ciudad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con una campo

Buenas,tengo una pekeña duda. Resulta que tengo una base de datos con una tabla llamada "Clientes". Dentro de clientes tengo los campos siguientes: Clienteid,Nombre, Direccion,ciudad, provincia, cp,usuario.
Si lo dejo tal y como está...no hay ningun problema.
Pues bien, ahora se me ha ocurrido ponerle otro campo, en concreto Password, y resulta que al probar de nuevo la aplicacion para comprar un producto, no agrega los datos del cliente en la base de datos.
En mi codigo php no sale en ningun momento nada relacionado con Password,tiene ke ver eso con ke no se me agreguen ahora los datos del cliente? es decir, poner un campo en una tabla sin que tenga uso de momento en ningun script genera ese tipo de error?

PD:Mi intencion de usar el campo password es porque ahora estoy intentando crear un sistema de autenticacion.

Muchas gracias.
He probado poner desde phpmyadmin que el campo password sea nulo y en predeterminado aparezca NULL, pero ni con esas se arregla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrias mostrar la parte del script php donde insertas los datos a esa base de datos, asi se podria comprobar mejor.

Es decir, mostrar el query y demas.

Saludos
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, he solucionado el problema. Resulta que en mi insert no habia indicado que habia agregado un campo mas. Es decir, el campo password no me interesaba ponerlo en el insert, pero con poner ' ' lo omite para hacer la consulta y lo toma como válido.Un saludo makinon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.