Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con campo en formulario

Estas en el tema de Problema con campo en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Tengo un campo en una base de datos de mysql definido como text. Quisiero mostrarlo en un formulario para darle al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: en el mundo
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con campo en formulario

Hola, tengo un problema.
Tengo un campo en una base de datos de mysql definido como text. Quisiero mostrarlo en un formulario para darle al usuario la opcion de modificar el contenido de dicho campo. Si utilizo Textarea no me deja darle un valor por defecto, y con text me lo muestra todo en una linea. como podria hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 05:49
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
¿Probaste el codigo de la siguiente manera?, asi carga en el textarea el valor existente en la Base de Datos.
Código HTML:
<textarea cols="60" rows="5" NAME="textarea"><? echo $row ['campo'];?></textarea> 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.