Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con campo Hidden

Estas en el tema de Problema con campo Hidden en el foro de PHP en Foros del Web. echo "<form method='post'>"; Buenas Probando este codigo para eliminar tuplas de la BD,he comprobado que solo borra la 1º fila que se muestra los demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con campo Hidden

echo "<form method='post'>";
Buenas
Probando este codigo para eliminar tuplas de la BD,he comprobado que solo borra la 1º fila que se muestra los demas botones eliminar no responden.SOy novato en PHP y creo que podría ser por que solo lee los Hidden una vez o nose...
Si hay alguien que me lo explique se lo agradezco.
CODIGO:

if(isset($_POST["accion"])&&($_POST["id"])){
mysql_query("DELETE FROM empleados WHERE idEMPLEADOS='".$_POST["id"]."'");
printf("Registros borrados: %d\n", mysql_affected_rows());
}
$query = "SELECT * FROM empleados";
$resultado = mysql_query($query);
while($r = mysql_fetch_array($resultado)) {
$id = $r['idEMPLEADOS'];
$usuario = $r['Nombre_Empleado'];
echo "<b>$usuario </b>
<input type=hidden name='id' value=$id>
<input type=hidden name='accion' value='eliminar'>
<input type=submit name='submit' value='ELIMINAR'>
</form>";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problema con campo Hidden

pues soy mas de los que borra registros con vinculos y la id
Código PHP:
Ver original
  1. while($r = mysql_fetch_array($resultado)) {
  2.   echo /*vista del dato a borrar*/ <a href="borrar.php?id=".$r['id']>Eliminar</a>
  3. }
espero te ayude en algo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con campo Hidden

Gracias carlos por responder de esa forma que dices al pulsar un boton cualquiera borrar ese indice seleccionado de la bd ¿no es asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 16:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con campo Hidden

Si ese es tu codigo concreto, No veo que estes abriendo el form, aunque lo estas cerrando.
El método form es un poco más seguro para que no cualquiera pueda colocar un id en una url y borrar registros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 17:15
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con campo Hidden

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Si ese es tu codigo concreto, No veo que estes abriendo el form, aunque lo estas cerrando.
El método form es un poco más seguro para que no cualquiera pueda colocar un id en una url y borrar registros.
Te corrijo no hay metodo form, hay métodos POST y GET los 2 son exactamente lo mismo ya que por post editas el codigo de fuente y por get editas la url.

Obiamente antes de borrar algo siempre tienen que pasar algunas etapas de seguridad
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con campo Hidden

Cierto como bien dice marcofbb para dejarlo en condiciones tendria que pasar algun proceso de seguridad.He intentado llamar ala funcion Javascript Confirm en el evento Onclick de cada boton para preguntar Si realmente quiere realizar esa borrado pero no hace lo que se espera y me vuelve ala misma pagina sin hacer nada
¿Alguien podria sugerirme alguna forma para presentar un mensaje de confirmacion al usuario para realizar o cancelar la operacion.?
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 20:29
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con campo Hidden

Código PHP:
Ver original
  1. onclick= "return confirm('¿Esta Seguro De Registrarce?')

utiliza ese en tu boton submit... aunq ya dijiste que lo intentaste, puede ser q el codigo q intentaste le falta el return como me llego a pasar a mi en una ocacion.

Etiquetas: hidden, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.