Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema con campo hidden

Estas en el tema de problema con campo hidden en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente: tengo una pagina (php) para validar y conectar usuarios y que una vez validados positivamente entren a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: TIJUANA, BAJA CALIFORNIA
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con campo hidden

hola, mi problema es el siguiente: tengo una pagina (php) para validar y conectar usuarios y que una vez validados positivamente entren a una pagina de captura pero cada usuario tiene una en particular... necesito pasar el valor Nivel a un campo hidden pero hasta que haya validado al usuario, aclaro: necesito que el valor se vaya en un campo hidden para que el valor de "paso" no sea visto por los usuarios, ya que si lo hago de manera normal con una variable por url, esta estaria a la vista.
supongo que solamente debo correr la instruccion switch de php para conseguir mi cometido, solo que no se en que parte incrustarlo para que mueva el valor del campo de la tabla (mySQL) al campo oculto de la pagina (php) y esta a su vez redireccione a la pagina correspondiente.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con campo hidden

Y si almacenas el valor en una variable de sessión en vez de en un campo hidden? Sería más sencillo y fácil de hacer, además siempre podrás acceder a él hasta que no destruyas la variable ;) Sería $_Session["Nivel"]=blablabla; si quieres destruir la variable, unset($_Session["Nivel"]);
Un saludo! ^^

Etiquetas: hidden, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.