Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la cantidad de registros de Control select2

Estas en el tema de problema con la cantidad de registros de Control select2 en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos como están, les comento que tengo un problema con mi control select2 Una consulta tiene 5000 registros y mi select solo me carga 3278. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
problema con la cantidad de registros de Control select2

Amigos como están, les comento que tengo un problema con mi control select2
Una consulta tiene 5000 registros y mi select solo me carga 3278.
Hay alguna manera de ampliar esto?
Busque y no encuentro

I only want the search box if there are enough results
Código Javascript:
Ver original
  1. $('select').select2({
  2.   minimumResultsForSearch: 20 // at least 20 results must be displayed
  3. });
How can I permanently hide the search box?
Código Javascript:
Ver original
  1. $('select').select2({
  2.   minimumResultsForSearch: Infinity
  3. });

utilice esos dos pero lo unico que hace es desaparecer la barra de busqueda y sigue mostrando la misma cantidad

Última edición por danteavo92; 06/05/2016 a las 10:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

5000 registros en un Select me parece una burrada.

Por que no hace un autocompletar con ajax más intuitivo.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

ya has probado hacerlo con un select en html y php?

Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <body>
  3. <SELECT NAME="productoss">
  4. <option>Seleccione una Opción...</option>
  5. <?php
  6. $conexion=mysql_connect("localhost","nombre","contra") or
  7. die("Problemas en la conexion");
  8. mysql_select_db("nombre_de_la_base_de_datos",$conexion) or
  9. die("Problemas en la selección de la base de datos");  
  10. mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
  11. $clavebuscadah=mysql_query("select id,nombre from producto",$conexion) or
  12. die("Problemas en el select:".mysql_error());
  13. while($row = mysql_fetch_array($clavebuscadah))
  14. {
  15. echo'<OPTION VALUE="'.$row['id'].'">'.$row['nombre'].'</OPTION>';
  16. }
  17.  
  18. ?>
  19. </SELECT>
  20. </body>
  21. </html>
__________________
Aux. Webmaster
Soporte técnico
Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

El select2 funciona como el autocompletar, es por eso que lo uso

[URL="https://select2.github.io/examples.html"]https://select2.github.io/examples.html[/URL]

ahi esta el ejemplo de como funciona.

No uso el selec por que no se puede buscar la palabra
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 13:00
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

Hola, estas usando ajax para llamar a los datos que iran en el select2 ?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sqll1 = ("select * from movimiento");
  3. //$sqll1 = ("select count (*) from movimiento");
  4. $resultl1 = $conn->query($sqll1);
  5. $valorl1 = $resultl1->fetchAll();
  6. $combo_institucionl1.= "<option value=''selected>Seleccione...</option>";
  7. foreach ($valorl1 AS $resultl1)
  8. {
  9.     $combo_institucionl1.= "<option value='".$resultl1[0]."'>".$resultl1[2]."</option>";
  10. }
  11. ?>

y lo imprimo

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="controls" id = "divnoml">
  2.                 <select class="js-states form-control"  name="noml" id="noml" required style="width: 350px">
  3.                     <?php  echo $combo_institucionl;?>
  4.                 </select>
  5.             </div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 13:29
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

Entiendo, que te parece si pruebas con Ajax?
Intentalo y nos cuentas, en la documentacion esta especificado como usarlo, te dejo el link aca:

Ajax select2

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

Código Javascript:
Ver original
  1. $().ready(function () {
  2.             $(".js-states").select2();
  3.         });

me olvide añadir eso, si utilizo ajax
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 14:33
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: proble con la cantidad de registros de Control select2

De esto es lo que yo hablo, traer los datos generados de la consulta en un Json mediante Ajax y con scroll infinito.

Este es un ejemplo que copie de la documentacion:

Infinite Scroll with Remote Data

Cita:
Select2 supports lazy-appending of results when the result list is scrolled to the end. In order to enable the remote service must support some sort of a paging mechanism and the query function given to Select2 must take advantage of it. The following example demonstrates how this can be set up.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#e7").select2({
  2.     placeholder: "Search for a repository",
  3.     minimumInputLength: 3,
  4.     ajax: {
  5.         url: "https://api.github.com/search/repositories",
  6.         dataType: 'json',
  7.         quietMillis: 250,
  8.         data: function (term, page) { // page is the one-based page number tracked by Select2
  9.             return {
  10.                 q: term, //search term
  11.                 page: page // page number
  12.             };
  13.         },
  14.         results: function (data, page) {
  15.             var more = (page * 30) < data.total_count; // whether or not there are more results available
  16.  
  17.             // notice we return the value of more so Select2 knows if more results can be loaded
  18.             return { results: data.items, more: more };
  19.         }
  20.     },
  21.     formatResult: repoFormatResult, // omitted for brevity, see the source of this page
  22.     formatSelection: repoFormatSelection, // omitted for brevity, see the source of this page
  23.     dropdownCssClass: "bigdrop", // apply css that makes the dropdown taller
  24.     escapeMarkup: function (m) { return m; } // we do not want to escape markup since we are displaying html in results
  25. });


Se que en el ejemplo esta en una url remota pero puedes adaptarlo a lo que tu necesitas.

Fuente: Link de doc

Ojala te sirva

Etiquetas: cantidad, control, registro, registros, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.