Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con captura de parametros usando POST

Estas en el tema de Problema con captura de parametros usando POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos de nuevo por aqui, necesito que me saquen de duda. Creamos una modulo que consiste en pagar a traves de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema con captura de parametros usando POST

Buenas noches a todos de nuevo por aqui, necesito que me saquen de duda.

Creamos una modulo que consiste en pagar a traves de la pagina de nuestra empresa, nosotros le enviamos al banco unos datos que ellos reciben por POST.

Pero al mismo tiempo ellos nos devuelven una informacion necesaria para terminar la transaccion, el problema esta en que nosotros no estamos recibiendo ningun dato. Y ellos dicen que nosotros deberiamos capturarlos con POST.

La forma en que nosotros vemos si en realidad nos estan enviando esa informacion, es haciendo un
Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST)
, entonces ellos nos dicen lo siguiente que es en donde me surge la duda ya que nosotros habiamos implementado un modulo en el capturamos los valor con POST sin ningun problema ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. ::: monto = $_POST['MONTO']
y asi funcionaba sin ningun problema. Ellos nos dicen lo siguiente::: "Una respuesta de "POST" es diferente de enviar un "POST"..

Esa no es la forma de capturar los valores haciendo uso de POST???

Agradeceria a quien me pudiera ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 18:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con captura de parametros usando POST

Yo digo que "ellos" no saben nada de lo que están hablando, es bien simple, si print_r($_POST) no imprime nada quiere decir que no existe ningún valor usando dicho método.

Verifica igual valor de $_SERVER['REQUEST_METHOD'] para comprobar si efectivamente te están haciendo una petición tipo POST.

No existen las respuestas POST, desde ahí se nota que no saben de lo que hablan.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con captura de parametros usando POST

Hola sabes que hice lo que me dijiste muestro lo que tiene el $_SERVER['REQUEST_METHOD'] y esto es lo que me muestra :::

[REQUEST_METHOD] => POST [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /adxsv/administracion/inc.procesarPRVPOST.php [SCRIPT_NAME] => /adxsv/administracion/inc.procesarPRVPOST.php [PHP_SELF] => /adxsv/administracion/inc.procesarPRVPOST.php [REQUEST_TIME] => 1372382726 [argv] => Array ( ) [argc] => 0 )

Dice que el metodo es POST pero porque no recibire los datos???
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 19:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con captura de parametros usando POST

Entiende que el problema no es tuyo, si no recibes nada es porque no enviaron nada, pues ya lo has comprobado depurando la variable $_POST ¿o me equivoco?

Si el método es POST y no hay valores en $_POST entonces "ellos" no están haciendo bien su trabajo, eso es todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 09:41
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con captura de parametros usando POST

Y ademas si te fijas en el query string no estan enviando nada, solo se muestra la direccion de su "petición".
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: parametros, post, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.