Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el caracter $

Estas en el tema de problema con el caracter $ en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: tengo un sistema que trabajo mucho con ese signo, cuando lo guardo en la base no lo guarda ya que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:44
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con el caracter $

hola a todos:

tengo un sistema que trabajo mucho con ese signo, cuando lo guardo en la base no lo guarda ya que me lo asigna como una variable de php, lo que quiero es guardarla y despues imprimirla ya que si lo guardo asi en la base de datos $

al imprimirla en la pagina tb me la va a tomar como variable de php y no como un numero por ejemplo
$2000

alguien sabe cual es la mejor solucion

Saludos


Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno pues yo te diría que el $ lo sustituyas por un numero o por otro carácter y al momento de imprimirlo reemplazado con una función un ejemplo seria así
Código:
function sustituir($cambio){ 
$cambio = str_replace("1","$",$cambio); 
return $cambio; 
}
Para imprimirlo.
Código:
? echo $1 = sustituir($1); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:22
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Puedes usar comillas simples o *escapar* el símbolo $:
echo '$2000';
echo "\$2000";

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.