Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Caracteres

Estas en el tema de Problema con Caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo lo sgte: Código PHP: < input name = "direccion"  type = "text"  class= "bginput"  id = "direccion"  value = ""  size = "30" >  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Caracteres

Hola:
Tengo lo sgte:
Código PHP:
<input name="direccion" type="text" class="bginput" id="direccion" value="" size="30"
en donde el usuario escribe su direccion, pero tengo problemas cuando escriben caracteres como las comillas simples o dobles, puesto que no las ingresa en la tabla, y el campo lo he puesto como Text o VarChar y tampoco los almacena.
Espero que alguien me ayude para poder guardar este tipo de palabras, ya que en mi país hay muchas calles con nombre = o'higgins

Gracias y Salu2 !!!

PD: Cuando hago el insert en la tabla lo hago asi
Código PHP:

mysql_query
("insert into tabla(direccion) values ('".$_POST['direccion']."')"); 
despues de values va una comilla simple y luego una doble
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE

Última edición por KillerBKS; 19/03/2004 a las 15:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la función mysql_escape_string() .. eso inserta "escapes" (\) en los caracteres potencialmente "peligrosos" para Mysql como los ' .. y similares:

Código PHP:
mysql_query("insert into tabla(direccion) values ('".mysql_escape_string($_POST['variable'])."')"); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.