Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

Estas en el tema de Problema con caracteres extraños - BD - Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos En mi base de datos tengo un texto como: "¿Cómo subo un video a mi perfil?" A la hora de mostrarlo en web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

Hola chicos

En mi base de datos tengo un texto como:

"¿Cómo subo un video a mi perfil?"

A la hora de mostrarlo en web me bota esto:

"¿Cómo subo un video a mi perfil?"


Que solución pueden darme, le he puesto htmlentities y nada.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

Prueba con utf8_decode en tu string.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:16
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

también chequeate estos hilos.

http://www.forosdelweb.com/f18/codif...entero-537839/

un saludo
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba con utf8_decode en tu string.

Saludos.
thanks funcionó. :)

Una pregunta, mysql almacena toda data en UTF-8? o es posible manejar esa variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

Cuando creas tu tabla debes de especificarle el charset que vas a utilizar para almacenar tus datos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con caracteres extraños - BD - Mysql

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cuando creas tu tabla debes de especificarle el charset que vas a utilizar para almacenar tus datos.

Saludos.
Ah ok. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.