Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con la carga de un archivo jpg

Estas en el tema de Problema con la carga de un archivo jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera me echen una mano con un script, el problema es que cuando subo una imagen esta se me guarda en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 02:44
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con la carga de un archivo jpg

Hola a todos, quisiera me echen una mano con un script, el problema es que cuando subo una imagen esta se me guarda en mi carpeta, pero sin la extencion .JPG alguien me pdria indicar que me falta o que estoy haciendo mal porfavor.. saludos!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $result = '';
  3.         $image = empty($_FILES['image']) ? '' : $_FILES['image'];
  4.  
  5.         if (!empty($image))
  6.         {
  7.             if ($image['size'] > 0)
  8.             {
  9.                 $md5 = md5_file($image['tmp_name']);
  10.                 $destination = "uploads/" .$md5;
  11.                 $nombre_file = $md5 .'.jpg';
  12.                 $upload = move_uploaded_file($image['tmp_name'], $destination);
  13.                 if (!empty($upload))
  14.                 {
  15.                     // URL para localizar la imagen.
  16.                     $result = "localhost/articulosummer/uploads/$nombre_file";
  17.                 }
  18.             }
  19.         }
  20.  
  21.         echo $result;
  22.  
  23. ?>

De antemano Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 05:35
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Problema con la carga de un archivo jpg

No le estás agregando la extensión jpg mira:

$destination = "uploads/" .$md5;

Debería ser:

$destination = "uploads/" .$md5.".jpg";
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema con la carga de un archivo jpg

Tu error esta aquí
Código PHP:
Ver original
  1. $upload = move_uploaded_file($image['tmp_name'], $destination);
Mueves el archivo sin la extensión.


Prueba asi
Código PHP:
Ver original
  1. HP:
  2. Ver original
  3. <?php
  4. $result = '';
  5.         $image = empty($_FILES['image']) ? '' : $_FILES['image'];
  6.  
  7.         if (!empty($image))
  8.         {
  9.             if ($image['size'] > 0)
  10.             {
  11.                 $md5 = md5_file($image['tmp_name']);
  12.                 $destination = "uploads/";
  13.                 $nombre_file = $md5 .'.jpg';
  14.                 $upload = move_uploaded_file($image['tmp_name'], $destination. $nombre_file);
  15.                 if (!empty($upload))
  16.                 {
  17.                     // URL para localizar la imagen.
  18.                     $result = "localhost/articulosummer/uploads/$nombre_file";
  19.                 }
  20.             }
  21.         }
  22.  
  23.         echo $result;
  24.  
  25. ?>
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 14:30
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la carga de un archivo jpg

Muchas gracias chronos682 y xerifandtomas ambas respuestas me sirven.. funciona muy bien.... Gracias se pasaron !

Etiquetas: jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.