Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con carga de archivos

Estas en el tema de Problema con carga de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal buen dia tengo un problema, cargo un archivo y lo guardo en una carpeta, esto funciona bien en mi servidor local esta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con carga de archivos

Que tal buen dia tengo un problema, cargo un archivo y lo guardo en una carpeta, esto funciona bien en mi servidor local esta de la siguiente manera y la ruta es a donde se guarda la imagen:

Código PHP:
foreach ($_FILES["archivos"]["error"] as $key => $error) {
                                if (
$error == UPLOAD_ERR_OK) {
                                        
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
                                        
$nom_img 'img'.$numimagen.'_'.$id.'.jpg';                
                  if(
$numimagen==1){
                    
move_uploaded_file($tmp_name, [COLOR="Red"]'C:/AppServ/www/UPSZ/'.$nom_img[/COLOR]); # Guardar el archivo en una ubicaci�n, debe tener los permisos necesarios                        
                    //Se insertan los datos a la tabla de usuarios
                    
$qed "UPDATE noticias SET img1='".$nom_img."' WHERE id_noticia='".$id."'";
                    
mysql_query($qed,$con);
                  }


Ahora bien cuando subi al servidor mis archivos tube que modificar la ruta y segun yo la puse de la siguiente manera, pero he notado que no se guarda la imagen, entonces no se que ruta pone:

Código PHP:
foreach ($_FILES["archivos"]["error"] as $key => $error) {
                                if (
$error == UPLOAD_ERR_OK) {
                                        
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
                                        
$nom_img 'img'.$numimagen.'_'.$rownid['idnoticia'].'.jpg';
                  if(
$numimagen==1){
                    
move_uploaded_file($tmp_name, [COLOR="Red"]'http://www.upsz.edu.mx/'.$nom_img[/COLOR]); # Guardar el archivo en una ubicaci�n, debe tener los permisos necesarios                        
                    //Se insertan los datos a la tabla de usuarios
                    
$qed "UPDATE noticias SET img1='".$nom_img."' WHERE id_noticia='".$rownid['idnoticia']."'";
                    
mysql_query($qed,$con);
                  } 
gracias de antemano.

Última edición por kriss8725; 09/03/2010 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:45
Avatar de kenichiaeb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga de archivos

El problema es que no puedes copiar un archivo a traves de una URL
Ademas, no es necesario poner la direccion completa donde lo quieres guardar, tan solo pones ./ para la carpeta actual o ../ para subir de carpeta.

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.