Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD

Estas en el tema de Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches el problema que tengo es el siguiente estoy tratando de subir una información a una BBDD tengo unos contenidos que son fijos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:46
Avatar de mauricioheat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD

Buenas noches
el problema que tengo es el siguiente estoy tratando de subir una información a una BBDD tengo unos contenidos que son fijos y otros varian de acuerdo a el nombre de la tabla el codigo es el siguiente:

<?php
include("conex.php");
$link=conectarse();


$id= $_POST['id'];
$ciudad= $_POST['ciudad'];
$empresa= $_POST['empresa'];
$nit= $_POST['nit'];
$cliente= $_POST['cliente'];
$direccion= $_POST['direccion'];
$telefono= $_POST['telefono'];
$celular= $_POST['celular'];
$email= $_POST['email'];
$comentario= $_POST['comentario'];
$comentario2= $_POST['comentario2'];
$adicionales= $_POST['adicionales'];
$adicionales_precio= $_POST['adicionales_precio'];
$adicionales_descripcion= $_POST['adicionales_descripcion'];
$adicionales_producto= $_POST['adicionales_producto'];
$fecha=date("d-m-Y");
$iva=$_POST['iva'];
$subtotal=$_POST['subtotal'];
$subtotal=$_POST['total'];
$columna=$_POST['columna'];



foreach($_POST as $nombre_campo => $valor){
$asignacion = "\$" . $nombre_campo . "='" . $valor . "';";
eval($asignacion);
echo $columna;
echo $valor;


}

mysql_query("insert into cotizacion (id,ciudad,empresa,nit,cliente,direccion,telefono, celular,email,subtotal,iva,total,adicionales,adici onales_descripcion,fecha,$columna) values ('$id','$ciudad','$empresa','$nit','$cliente','$di reccion','$telefono','$celular','$email','$subtota l','$iva','$total','$adicionales','$adicionales_de scripcion','$fecha','$valor')",$link);


?>
los diferentes valores "$valor" quiero insertarlo en la columna correspondiente " $columna".
Gracias

Última edición por mauricioheat; 30/01/2012 a las 18:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 19:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD

En ese código ya es innecesario el foreach, ya estas asignando a las variables y creando el query correcto, verifica que error te sale al usar mysql_error().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:01
Avatar de mauricioheat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD

Gracias GatorV lo que pasa es que no me sale ningun error
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD

Por eso debes de usar mysql_error, también imprime tu consulta para que veas sí es exactamente la consulta que quieres generar, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO..";
  2. $result = mysql_query($sql);
  3. if (!$result) {
  4.       echo "Existe un error en $sql, el error es: " . mysql_error();
  5. } else {
  6.       echo "INSERT realizado con éxito";
  7. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 11:20
Avatar de mauricioheat  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga de datos fijos y variables a BBDD

Gracias GatorV Ya funciona, en lugar de cargar los datos por medio de la variable $columna lo hice con los datos tomados de $nombre_campo, hice una consulta a otra tabla y con un while lo relacione para cargar los valores (valores que queria subir con $columna)

Etiquetas: bbdd, mysql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.