Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con carga mysql

Estas en el tema de Problema con carga mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. Les cuento mi problema... Estoy insertando aproximadamente 500 filas de datos en mysql, pero de esas 500 filas solo puedo insertar 75, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:45
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Problema con carga mysql

Hola amigos..
Les cuento mi problema...
Estoy insertando aproximadamente 500 filas de datos en mysql, pero de esas 500 filas solo puedo insertar 75, no puedo modificar mi servidor por cuestiones de seguridad en la empresa.

Asi que no se si ustedes me pueden brindar una ayudita para ver si por ajax o algo asi pueda completar la carga de estas filas.

lei algo al respecto de ponerle un limit por ejemplo 1,50 luego 51,100 pero no se ocmo lo puedo hacer... muchas gracias de antemano amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga mysql

Cita:
Iniciado por bacdavi Ver Mensaje
Hola amigos..
Les cuento mi problema...
Estoy insertando aproximadamente 500 filas de datos en mysql, pero de esas 500 filas solo puedo insertar 75, no puedo modificar mi servidor por cuestiones de seguridad en la empresa.

Asi que no se si ustedes me pueden brindar una ayudita para ver si por ajax o algo asi pueda completar la carga de estas filas.

lei algo al respecto de ponerle un limit por ejemplo 1,50 luego 51,100 pero no se ocmo lo puedo hacer... muchas gracias de antemano amigos!

Es un INSERT desde un QUERY de tipo SELECT o no?

O son datos que tienes en la pagina y guardas los 500 registros?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:06
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con carga mysql

Mmmm, la cláusula limit creo que sólo vale para las sentencias "Select", por lo que no valdría para el Insert.

Por otro lado, no te deja insertar más de 500 filas simultáneamente en una sola consulta, ¿o que?

Si lo que no te deja es hacerlas simultáneamente, ¿no podrías hacer un ciclo para que vaya insertando de una en una?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:09
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con carga mysql

PUEs les cuento es un insert en mysql
y ese insert lo hago a traves de un ciclo while, pero al llegar mas o menos al registro 75 mi pantalla se queda en blanco y no sigue con la insercion...

Pues no se si con ajax o algo asi para insertar por partes o seguido sin que mi limite del servidor afecte en esto...

Muchas gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:15
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con carga mysql

¿Te da algún error en especial?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga mysql

Umm debe ser el timeout del script, prueba con set_time_limit(600) a ver si funciona, esto lo colocas al principio del archivo PHP, es para darle mas tiempo de ejecucion.

Revisa bien, como dice Ronin46, cual es el error, puede ser una llave que se infringe o algo asi.

Saludos espero te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:26
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Muchas gracias rusinho!
funcioona pero no puedo dejar a mis usuarios esperando tanto tiempo... o habrá alguna manera de poner un loader y al finalizar la carga que me imprima resultado satisfactorio??

yo se que es mucho pedir pero de esa manera me ahorraria muchos problemas, de nuevo muchas gracias y de antemano por la ayuda!

Muchas gracias rusinho!
funcioona pero no puedo dejar a mis usuarios esperando tanto tiempo... o habrá alguna manera de poner un loader y al finalizar la carga que me imprima resultado satisfactorio??

yo se que es mucho pedir pero de esa manera me ahorraria muchos problemas, de nuevo muchas gracias y de antemano por la ayuda!

Última edición por GatorV; 14/07/2009 a las 17:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:30
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con carga mysql

Ahora que lo comenta rusinho, también puedes revisar el parámetro max_execution_time, la filosofía es la misma que para set_time_limit

EDITO: vale, ya está resuelto, no hagas caso de esto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:33
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con carga mysql

Sii muchas gracias!
Entre lo que ustedes saben, existira una solucion para un loader mientras inserto los datos y que no se quede mi pantalla en blanco??
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con carga mysql

Cita:
Iniciado por bacdavi Ver Mensaje
Muchas gracias rusinho!
funcioona pero no puedo dejar a mis usuarios esperando tanto tiempo... o habrá alguna manera de poner un loader y al finalizar la carga que me imprima resultado satisfactorio??

yo se que es mucho pedir pero de esa manera me ahorraria muchos problemas, de nuevo muchas gracias y de antemano por la ayuda!
Bueno, pues la verdad no se porque se demora tanto, pero con ajax si podrias dejar una imagen moviendose, y cuanrdo termine que te imprima el resultado. Pero vale aclarar que de todas maneras necesitas el set_time_limit();

Saludos.!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:41
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con carga mysql

En verdad has sido de gran ayuda rusinho!
te cuento q lo hice con un archivo de .htaccess
y quedo asi:
Código:
php_flag max_execution_time 600
Pero si alguno de ustedes sabe como hacerlo en ajax quedaré muy agradecido!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.