Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con carrito de compras

Estas en el tema de problema con carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo de nuevo!!! estoy haciendo un carrito de compras, donde la idea es ir agregando productos a la base de datos a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
problema con carrito de compras

Hola yo de nuevo!!!
estoy haciendo un carrito de compras, donde la idea es ir agregando productos a la base de datos a traves de un formulario.
Mi problema es que yo hago los campos de formulario para que la gente pocga la cantidad de productos que desee comprar, el tema es que si le coloco un id al campo me sale todo bien, pero no se como llamar a los productos que se colocaran despues en la base de datos, la idea era hacer un bucle que coloque los nombres automaticamente pero no se como, hasta el momento tengo lo siguiente.

<?php
while ($row = mysql_fetch_row($consulta)) {

?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $row[0]; ?></td>
<td align="center"><?php echo $row[1]; ?></td>
<td align="center"><?php echo $row[2]; ?></td>
<td align="center"><?php echo $row[3]; ?></td>
<td align="center"><input name="" type="checkbox" id="" /></td>
<td align="center"><input name="" id"" type="text" maxlength="3" size="3"/></td>
</tr>

<?php
}
?>
</table>

Agradezco nuevamente su ayuda
Adell
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con carrito de compras

creo q lo mejor para estos tipos de casos es utilizar un foreach de esta manera:
Código:
<?php
//tu codigo
?>
<table>
<tr>
   <th>Nombre</th>
   <th>Precio</th>
</tr>
<tr>
<?php
foreach($consulta as $id){
  // Haces las consultas para cada id, lo grabas en el arreglo $datos, por ejemplo..
 ?>
  <td><?=$datos['nombre']?></td>
  <td><?=$datos['precio']?></td>
  etc... etc...
 <?
}
?>
</tr>
</table>

Saludos y espero que no haya sido confuso..

Última edición por demogar; 27/06/2008 a las 18:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: problema con carrito de compras

Gracias por la ayuda Demogar, todavia no tuve la oportunidad de probarlo pero al menos ya tengo una idea de como hacerlo.
Cualquier problema que tenga me vuelvo a comunicar,

Muchas gracias
saludos
Adell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.