Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con carrito php

Estas en el tema de Problema con carrito php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queridos amigos y compañeros de Foros del web!. Este es mi primer tema. Como conozco esta web por medio de Google desde hace tiempo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 22:22
Avatar de ezequiel_altamirano  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Problema con carrito php

Hola queridos amigos y compañeros de Foros del web!. Este es mi primer tema.
Como conozco esta web por medio de Google desde hace tiempo. Me registro con la intencion de recurrir hacia mas expertos por ayuda!.

Estoy haciendo un sistema carrito web, que les voy a explicar como lo estoy armando:

- Pagina 1) Seleccion del producto. // Es una lista en html, con datos. Pero estos datos, al seleccionar por ejemplo: producto 1, debe mostrar la foto de ese producto.Osea que esta linkeada a una imagen. No hay problema por eso, la pagina 1, es solo donde se selecciona todo.

- Pagina 2) En esta pagina se debe mostrar los datos cargados de la pagina1, para lo cual uso el sistema basico de GET. Ademas, en esta pagina se completan los datos personales para el envio.

- Pagina 3) Pagina de envio. Los datos me llegan a una casilla de e-mail.

Logre hacer bien todo este proceso. El problema grave que tengo, es que no puedo seleccionar mas de 1 producto. Esto se debe a que ya que en la pagina 2, se cargan los datos de una variable por ejemplo llamada: $modelo, no puedo agregar otro producto de otro modelo con los mismos datos del cliente.

Necesito solucionar esto, por favor estoy pidiendo ayuda.

Muchisimas gracias a todo aquel que se tome el tiempo para ayudarme.!!!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 22:53
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con carrito php

No entiendo el contexto de la aplicación, pero normalmente para una aplicacion donde se requiere que se mantega una informacion durante la navegacion de un usuario se utilizan Sesiones.

http://www.php.net/manual/es/features.sessions.php

De este forma el usuario puede agregar múltiples productos, en los cuales sus identificadores son cargados dentro de la variable $_SESSION y que esta a su vez es procesada por la "pagina 2" leyendo todo el contenido de esta variable... de hecho es un array.

Aquí tienes el ejemplo de un carrito de compras simple utilizando sesiones.

http://v3.thewatchmakerproject.com/journal/276/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 23:13
Avatar de ezequiel_altamirano  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con carrito php

Claro, lo hago simple, tengo variables, estas variables necesito que se vallan acumulando para poder despues enviarlas por mail. Ese es mi drama.

Saludos, y gracias por responder!

Etiquetas: carrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.