Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con carrusel de imagenes

Estas en el tema de Problema con carrusel de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Vereis, estoy ayudando en una web y me he encontrado con un problema. Tengo unas imágenes y me gustaría que se mostrasen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 04:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con carrusel de imagenes

Buenas a todos.

Vereis, estoy ayudando en una web y me he encontrado con un problema.

Tengo unas imágenes y me gustaría que se mostrasen en carrusel, es decir, que dispone de botones de mover a la derecha y a la izquierda y las imagenes se desplazan en un sentido u otro.
Hasta ahora no he tenido problemas. De base tengo que me muestre 4 imagenes y tenía 8, todo funcionaba bien.
Ahora, he incluido otras 4 nuevas imagenes y no hay manera de que me las muestre.

Aquí os pego el código PHP

Código PHP:
<div id="capa_total_tira">
  <
div id="capa_tira">
            <
div class="carrousel" data-pos="0">
                <
a href="javascript:;" class="carrousel_left"></a>
                <
div class="carrousel_inner">
                    <
ul>
                            <
li><img src="img/carrusel/img_1.jpg"></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_2.png"></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_3.jpg"></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_4.jpg" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_5.jpg" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_6.png" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_7.jpg" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_8.png" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_9.png" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_10.png" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_11.png" /></li>
                        <
li><img src="img/carrusel/img_12.png" /></li>
                    </
ul>
                </
div>
                <
a href="javascript:;" class="carrousel_right right_inactive"></a>
           </
div>          
  </
div>
</
div
¿Se os ocurre dónde puede estar el problema? También he estado mirando el CSS de la web y no encuentro nada.

Espero que alguien me pueda ayudar. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Problema con carrusel de imagenes

Bueno esto más que PHP viene a ser Javascript o JQuery.

No te voy a poder ayudar porque no se que librería / script estás usando para hacer la galeria Carrousel. Probablemente algún fichero no esté incluído o esté mal la ruta.

Busca algún carrousel jQuery que hay muchos libres y/o gratuitos y que son una pasada y ya está. porque sino sabes como está montado eso va ser dificil identificar el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 05:06
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con carrusel de imagenes

Quizas el tamaño del ul, que sea tamaño unicamente para 8 fotos, creo que es cuestion de width, o igual del margin cuando pulsas a la derecha o a la izquierda.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con carrusel de imagenes

Cita:
Iniciado por antoniopol Ver Mensaje
Quizas el tamaño del ul, que sea tamaño unicamente para 8 fotos, creo que es cuestion de width, o igual del margin cuando pulsas a la derecha o a la izquierda.
Aquí te pego el código del CSS de la web con respecto a lo del carrusel, a ver si así te haces una mejor idea

Código PHP:
.carrousel_inner ul li{
    
float:left;
    list-
stylenone;
    
margin0;
    
width:230px;
    
height:135px
}
.
carrousel_inner ul{
    
margin:0;
    
padding:0;
    
height:137px;
    
width10000px;
    
overflow:hidden;
}
.
carrousel_inner{
    
/* border:1px solid red; */
    
float:left;
    
width:905px;
    
height:137px;
    
overflowhidden;
}
.
carrousel_left, .carrousel_right{
    
height137px;
    
width:30px;
    
float:left;
}
.
carrousel_left{
    
backgroundurl(../img/carrusel/flecha_izq_slide.pngno-repeat  top;
}
.
carrousel_left:hover{
    
background:url('../img/carrusel/flecha_izq_slide.png'no-repeat scroll top transparent
}
.
carrousel_right{
    
backgroundurl(../img/carrusel/flecha_der_slide.pngno-repeat  top;
}
.
carrousel_right:hover{
    
backgroundurl(../img/carrusel/flecha_der_slide.pngno-repeat top;
}
.
left_inactive,.left_inactive:hover{
    
backgroundurl(../img/carrusel/flecha_izq_slide.pngno-repeat  top;
}
.
right_inactive,.right_inactive:hover{
    
backgroundurl(../img/carrusel/flecha_der_slide.pngno-repeat top;
}

.
carrousel{
    
float:left;
    
height137px;
    
width2000px;
    

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con carrusel de imagenes

Por si sirve de ayuda, he descubierto que cuando no se puede mover mas, el valor "dir-pos" se queda en 4

Código PHP:
<div class="carrousel" data-pos="4"
He estado mirando y no hay nada declarado que ponga algo así como que el "data-pos" tenga un valor máximo de 4.

Etiquetas: imagenes, carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.