Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con case

Estas en el tema de problema con case en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer una consulta con un case y no me sale, mi codigo es: Código PHP: <? //include('../estilos/styles.css'); //Conexion con la base $dbh = mysql_connect  ( "localhost" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 22:40
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
problema con case

Estoy intentando hacer una consulta con un case y no me sale, mi codigo es:

Código PHP:

<?
//include('../estilos/styles.css');
//Conexion con la base
$dbh=mysql_connect ("localhost""root""") or die ('No ha sido posible conectarse a la base de datos por que :  ' mysql_error());
mysql_select_db ("consultex"); 


$opcion=$_GET['opcion'];
$busc=$_GET['buscar'];
//Ejecutamos la sentencia SQL

switch ($opcion)  {
case 
1:
$result=mysql_db_query("consultex","select * from links WHERE descripcion like'%".$busc."%'");

    if (
mysql_num_rows($result) > )
    { 
    echo 
"Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: ";

           while (
$row=mysql_fetch_array($result))
       
           { 

             { 
       
             echo 
'<tr><td>'.str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['titulo'])."<br>";; 
             echo 
str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['descripcion'])."<br>";; 
                echo 
"<a href='".$row['link']."'>".$row['link']."<br>"
       

             } 
           } 

    } else { 

               echo 
"NO hay resultados"
            } 


mysql_free_result($result);
} break;

case 
2
$result=mysql_db_query("consultex","select * from proyectos WHERE descripcion like'%".$busc."%'");


            



if (
mysql_num_rows($result) > )


    echo 
"<div class='textosdecontenido'>Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: ";

   while (
$row=mysql_fetch_array($result))
       
   { 

         { 
       
        echo 
'<tr><td>'.str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['titulo'])."<br>";; 
          echo 
str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['descripcion'])."<br>";; 
//       echo "<a href='".$row['link']."'>".$row['link']."<br>"; 
       

         

   } 

} else { 

   echo 
"NO hay resultados"



mysql_free_result($result); break;

?>
pero cuando lo pruebo, me sale el siguiente error:

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_CASE in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\links\busqueda_privada.php on line 74
donde la linea 74 es
Código PHP:
case 2
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 22:55
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal. mmmmm

pruebalo asi

Código PHP:
<? 
//include('../estilos/styles.css'); 
//Conexion con la base 
$dbh=mysql_connect ("localhost""root""") or die ('No ha sido posible conectarse a la base de datos por que :  ' mysql_error()); 
mysql_select_db ("consultex"); 


$opcion=$_GET['opcion']; 
$busc=$_GET['buscar']; 
//Ejecutamos la sentencia SQL 

switch ($opcion)  { 
case 
1
{
$result=mysql_db_query("consultex","select * from links WHERE descripcion like'%".$busc."%'"); 

    if (
mysql_num_rows($result) > 
    { 
    echo 
"Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: "

           while (
$row=mysql_fetch_array($result)) 
        
           { 

             { 
        
             echo 
'<tr><td>'.str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['titulo'])."<br>";; 
             echo 
str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['descripcion'])."<br>";; 
                echo 
"<a href='".$row['link']."'>".$row['link']."<br>"
        

             } 
           } 

    } else { 

               echo 
"NO hay resultados"
            } 


mysql_free_result($result); 
break; 
// este es el del case 1

case 2
{
$result=mysql_db_query("consultex","select * from proyectos WHERE descripcion like'%".$busc."%'"); 

if (
mysql_num_rows($result) > 

    echo 
"<div class='textosdecontenido'>Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: "

   while (
$row=mysql_fetch_array($result)) 
        
   { 

         { 
        
        echo 
'<tr><td>'.str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['titulo'])."<br>";; 
          echo 
str_replace($busc,'<b>'.$busc.'</b>',$row['descripcion'])."<br>";; 
//       echo "<a href='".$row['link']."'>".$row['link']."<br>"; 
        

         

   } 

} else { 

   echo 
"NO hay resultados"


mysql_free_result($result); 
break; 
// este es el del case 2

// este es el del switch

?>
Suerte y salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:

Última edición por baklao; 10/01/2005 a las 22:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 22:56
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola solo tienes que borrar la }

de esta linea

break;
} //Antes del Case 2

Nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.