Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un catalogo de productos

Estas en el tema de problema con un catalogo de productos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes. he modificado una tienda virtual del oscommerce para un catalogo de venta de motos. consiste en los siguiente. cuando entro a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta problema con un catalogo de productos

buenas tardes. he modificado una tienda virtual del oscommerce para un catalogo de venta de motos.

consiste en los siguiente. cuando entro a la pagina http://www.mitienda.com, me muestra un banner aleatorio con jquery. en eso no hay problema. navego en las otras paginas de la tienda y el banner no me aparece.

pero cuando regreso a la web http://www.mitienda.com, el diseño se descuadra y solo aparece el banner aleatorio y no me muestra el catalogo.

este es mi codigo que condiciono en el header.

Código PHP:
Ver original
  1. $pagina_inicio = basename($_SERVER['REQUEST_URI']);
  2.  
  3. if(!isset($pagina_inicio)){
  4. echo "banner";
  5. }elseif($pagina_inicio==''){
  6. echo 'banner';
  7. }elseif($pagina_inicio=='index.php'){
  8. echo 'banner';
  9. }else{ //si estoy en otra pagina, no me debe mostrar el banner
  10. }

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 18:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con un catalogo de productos

Ese condicional es raro. En que caso no estaría seteado $pagina_inicio? En la primera visita? Cuando valdría esa variable entonces?

Desconozco por qué estas usando esos condicionales. Pero generalmente se una constante para guardar la ruta. Ej:

Código PHP:
Ver original
  1. $host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  2. $uri  = rtrim(dirname(dirname($_SERVER['PHP_SELF'])), '/\\');
  3. $base = "http://" . $host . $uri . "/";
  4.  
  5. define('HTTP_RAIZ', $base);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 22:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con un catalogo de productos

gracias por la respuesta mayid. la tienda virtual la que he modificado es de venta de motos.

http://www.gearmotoone.com


la lista de productos no me muestra, ni el menu de categorias y subcategorias.

solo me muestra el menu superior en flash y el banner que se ve a la izquierda.

voy a probar el codigo y le cuento si se resolvio el problema mayid.

saludos.

Última edición por esaenz22; 22/11/2010 a las 22:06 Razón: correccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con un catalogo de productos

coloque el codigo en el header del oscommerce y no me muestra el banner principal. hice un echo a la variable $base y solo me imprime el dominio de la web.

no se como solucionarlo.

saludos.

Etiquetas: catalogo, productos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.