Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Centos Y PHP

Estas en el tema de Problema con Centos Y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, me dirijo a ustedes con el fin de ver si alguno sabe como solucionar esto. Resulta que cuando pongo éste panel php, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Centos Y PHP

Que tal, me dirijo a ustedes con el fin de ver si alguno sabe como solucionar esto.
Resulta que cuando pongo éste panel php, en mi vps para intentar entrar y manejar un juego me salta este error como que no se reconoce el php...

Una foto para ser mas claro..




cuando en realidad tendria que ser asi




Datos adicionales:
Tengo el vps con Centos y PHP instalado con (yum install php)

Gracias y espero respuestas prontas!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

bueno, no soy experto en la materia, pero ahí se ve claramente que necesita SSH2, lo que si es relevante que apache no está ejecutando PHP, puede ser problema de permisos entre el usuario de SSH que intenta acceder a apache y no tenga permisos suficientes
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

ajá, lo de ssh2 es porque esta escrito en el php que si no se puede conectar que lo diga, pero justamente por lo que decis de apache, tenes idea de como se soluciona?

Cita:
[root@309334 ~]# php -m | grep ssh2
ssh2
Tenerlo lo tengo instalado.

Lo instale asi:
Cita:

El primer paso es instalar Mysql mediante el siguiente comando

yum install mysql mysql-server
una vez instalado lo configuramos para que inicie automáticamente con

chkconfig --levels 235 mysqld on
y lo arrancamos con

/etc/init.d/mysqld start
Luego instalamos Apache con

yum install httpd
una vez instalado lo configuramos para que inicie automáticamente con

chkconfig --levels 235 httpd on
y lo arrancamos con

/etc/init.d/httpd start
En este punto si navegamos la dirección de servidor tendríamos que ver algo así



Ahora instalamos PHP y lo vinculamos a Apache usando

yum install php
Reiniciamos Apache usando

/etc/init.d/httpd start
Generamos un archivo para probar que PHP funciona correctamente usando

touch /var/www/html/info.php
echo '<?php phpinfo(); ?>' > /var/www/html/info.php
Si navegamos la URL http://direccion server/info.php tenemos que ver lo siguiente



Para finalizar nos resta agregar soporte de mysql a php usando el siguiente comando

yum install php-mysql
Reiniciamos Apache usando

/etc/init.d/httpd start
Si navegamos la URL http://direccion server/info.php tenemos que ver en la parte media de la pagina lo siguiente


Última edición por niik_lp; 10/07/2012 a las 10:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

amigo si haces un

Código linux:
Ver original
  1. tail -f /var/log/httpd/error_log

o

Código linux:
Ver original
  1. tail -f /var/log/messages

te arroja algo .

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

Verifica que estés usando el tag completo de apertura de PHP (<?php) en lugar de la forma corta (<?) en tus scripts.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

Cita:
Iniciado por matt_1985 Ver Mensaje
amigo si haces un

Código linux:
Ver original
  1. tail -f /var/log/httpd/error_log

o

Código linux:
Ver original
  1. tail -f /var/log/messages

te arroja algo .

Saludos


Código:
[root@309334 ~]# tail -f /var/log/httpd/error_log
[Tue Jul 10 21:15:48 2012] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
[Tue Jul 10 21:15:48 2012] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Tue Jul 10 21:15:48 2012] [notice] Digest: done
[Tue Jul 10 21:15:48 2012] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
[Tue Jul 10 21:29:25 2012] [error] [client 201.235.248.140] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
[Tue Jul 10 23:01:44 2012] [error] [client 201.235.248.140] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
[Tue Jul 10 23:01:50 2012] [error] [client 201.235.248.140] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
[Tue Jul 10 23:01:52 2012] [error] [client 201.235.248.140] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
[Tue Jul 10 23:01:53 2012] [error] [client 201.235.248.140] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico
[Tue Jul 10 23:01:55 2012] [error] [client 201.235.248.140] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico




[root@309334 ~]# tail -f /var/log/messages
Jul 10 21:25:18 309334 yum[1737]: Installed: pulseaudio-libs-0.9.21-13.el6.x86_64
Jul 10 21:25:18 309334 yum[1737]: Installed: jline-0.9.94-0.8.el6.noarch
Jul 10 21:25:18 309334 yum[1737]: Installed: rhino-1.7-0.7.r2.2.el6.noarch
Jul 10 21:25:25 309334 yum[1737]: Installed: 1:java-1.6.0-openjdk-1.6.0.0-1.48.1.11.3.el6_2.x86_64
Jul 10 21:33:21 309334 yum[1893]: Erased: sinjdoc
Jul 10 21:33:21 309334 yum[1893]: Erased: java_cup
Jul 10 21:33:22 309334 yum[1893]: Erased: java-1.5.0-gcj
Jul 10 21:33:22 309334 yum[1893]: Erased: java-1.6.0-openjdk
Jul 10 21:36:05 309334 yum[3228]: Installed: vsftpd-2.2.2-11.el6.x86_64
Jul 10 21:42:11 309334 yum[3317]: Installed: 1:java-1.6.0-openjdk-1.6.0.0-1.48.1.11.3.el6_2.x86_64
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Verifica que estés usando el tag completo de apertura de PHP (<?php) en lugar de la forma corta (<?) en tus scripts.

Saludos.
Están tal cual los baje, probe con otro vps y andan :|
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

¿Revisaste que uses <?php en lugar de <? ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Centos Y PHP

Cita:
Iniciado por gatorv Ver Mensaje
¿revisaste que uses <?php en lugar de <? ?
siiii!!! Era eso!!! Graciass!!!!!!

Etiquetas: panel, vps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.