Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con Chat (phpFreeChat)

Estas en el tema de Problema con Chat (phpFreeChat) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy implementando un chat y he pensado en poner este chat phpFreeChat, ya que es uno de los mas completos y populares ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con Chat (phpFreeChat)

Hola a todos estoy implementando un chat y he pensado en poner este chat phpFreeChat, ya que es uno de los mas completos y populares que he visto, pero tengo un problema y no se como solucionarlo.
El error que me aparece es este:
http://www.sacrix.net/xat2/examples/
La página web en si funciona con el fichero .htaccess y funciona bien pero con el chat me aparece ese error.

¿Alguna idea?

También me han pedido en el chat un control de acceso para poder restringir usuarios que tengan un comportamiento inadecuado, y esto si que no he encontrado nada.
Cualquier ayuda será bienvenida.

PD: El servidor que uso es de 1&1 linux. Por si sirve de algo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema con Chat (phpFreeChat)

buenas!!

¿y que tiene el .htacess ? porque solo asi como que adivinar va a estar dificil
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Chat (phpFreeChat)

Mi fichero .htaccess tiene lo siguiente:

ErrorDocument 403 "Acceso denegado"
ErrorDocument 500 php/conexio.php
RewriteEngine On


RewriteRule ^foro /phpBB-3.0.11/phpBB3/index.php

RewriteRule ^menu/(.*) /app.php
RewriteRule ^imagenes/(.*) imagenes/$1
RewriteRule ^phpmyadmin phpmyadmin
AddDefaultCharset off
AddCharset ISO-8859-1. php
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema con Chat (phpFreeChat)

y tienes esos directorios creados en tu host?
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: chat, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.