Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con checkbok y el boton eliminar

Estas en el tema de problema con checkbok y el boton eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todas, estoy realizando un formulario donde carga los datos de la tabla d datos y a su vez elimina, todo eso lo realiza ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con checkbok y el boton eliminar

hola a todas, estoy realizando un formulario donde carga los datos de la tabla d datos y a su vez elimina, todo eso lo realiza perfactamente me elimina individual coloque un checkbok para que el usuario elimine varios registro a la vez me sale el checkbok en todos los registro pero, cuando le doy al boton "eliminar" para eliminar los registro seleccionados no me realiza nada aqui le dejo mi codigo
Código PHP:
<?php
   
include("conext.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from actividades",$link);
 
?>
<form id="id" name="registro[]" method="get" action="borraract.php">
  <TABLE width="1026" BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1>   
    <TR background="gradient_tcat.gif">
      <TD width="100" height="41"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>dependencia</B></span></TD>
      <TD width="67"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Actividad</B>&nbsp;</span></TD>
      <TD width="109"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha de inicio</B>&nbsp;</span></TD>
      <TD width="42"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B>&nbsp;</span></TD>
      <TD width="45"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B></span></TD>
      <TD width="54"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>monto</B></span></TD>
      <TD width="49"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>unidad</B>&nbsp;</span></TD>
      <TD width="84"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>programado</B>&nbsp;</span></TD>
      <TD width="46"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>tarea</B></span></TD>
      <TD width="75"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>trimestre</B></span></TD>
      <TD width="65"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>calcular</B></span></TD>
      <TD width="78"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>estimado</B></span></TD>
      <TD width="88"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</span></TD></TR>

  <?php

while($row mysql_fetch_array($result)) {
   
printf('<tr>[color="Red"]%s[/color]<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar
</a><td><input type="checkbox" name="registro[]" value="" /></td></td></tr>'
,$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link); 

?>

<input type="submit" name="Submit" value="eliminar"/>
</form>
</table>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body>
</html>
les recuerdo q me elimina individual perfectamente mi problema debe ser el checkbok o el boton se agradec todo tipo de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:02
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

No deberias colocar en el checkbox el valor del id.

Asi cuando elimines, recorres el array que te genera los checkbox y vas eliminando dependiendo del valor del checkbox

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:07
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

En tu archivo de envio agrega la llave del registro al eliminar:

Código PHP:
...<input type="checkbox" name="registro[]" value="$row["llave"]" />... 

Luego recuperas esa llave en tu archivo de eliminacion:

Código PHP:
$registro $HTTP_POST_VARS['registro'];
foreach (
$registro as $llave)
  {
     
$query =  "DELETE FROM tabla WHERE llave = ".$llave;
     ...
  } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

no entendi el checkbok no tiene id
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Cita:
Iniciado por Rockzilla Ver Mensaje
no entendi el checkbok no tiene id
no el id del check, sino el id del registro.
Lo que te dije en palabras te lo dijo el compañero en codigo.
es lo mismo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

ya cambie lo del id ahora el proceso de recuperar el dato de mi eliminar es este
Código PHP:
<?php
   
include("conext.php");
   
$link=Conectarse();
   
$id=$_GET['id'];
   
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);
   
header("Location: borraractividades.php");
?>
no se como recuperar la lalve por q si modifico de la manera como ustedes me lo dicen va a dar error
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:26
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

hazlo con un foreach($_POST['registro'] as idReg), y dentro de este colocas el delete con el where idREG
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

lo coloque asi
Código PHP:
<?php
   
include("conext.php");
   
$link=Conectarse();
   
$id=$_GET['id'];
   
$registro $HTTP_POST_VARS['registro']; 
   
foreach (
$registro as $llave
  { 
   
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);
   
header("Location: borraractividades.php");
     }
?>
me dice que el error se encuentra aqui
Código PHP:
foreach ($registro as $llave
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:39
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Si estas intentando borrar los registros que seleccionaste en los chackbox, es necesario que coloques $llave en el where y no $id

Cita:
<?php
include("conext.php");
$link=Conectarse();

if(isset($_GET['id']))
{
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);
}
if(isset($_POST['registro']))
{
foreach ($POST['registro'] as $llave)
{
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $llave",$link);

}
}
header("Location: borraractividades.php");
?>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

mi formulario quedo asi
Código PHP:
<?php 
   
include("conext.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from actividades",$link); 
  
?> 
<form id="id" name="registro[]" method="get" action="borraract.php"> 
  <TABLE width="1026" BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1>    
    <TR background="gradient_tcat.gif"> 
      <TD width="100" height="41"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>dependencia</B></span></TD> 
      <TD width="67"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Actividad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="109"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha de inicio</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="42"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="45"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B></span></TD> 
      <TD width="54"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>monto</B></span></TD> 
      <TD width="49"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>unidad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="84"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>programado</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="46"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>tarea</B></span></TD> 
      <TD width="75"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>trimestre</B></span></TD> 
      <TD width="65"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>calcular</B></span></TD> 
      <TD width="78"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>estimado</B></span></TD> 
      <TD width="88"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</span></TD></TR> 

  <?php 

while($row mysql_fetch_array($result)) { 
   
printf('<tr>[color="Red"]%s[/color]<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar 
</a><td><input type="checkbox" name="registro[]" value="$row["llave"]"  /></td></td></tr>'
,$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"]); 

mysql_free_result($result); 
mysql_close($link);  

?> 

<input type="submit" name="Submit" value="eliminar"/> 
</form> 
</table> 
<p align="center">&nbsp;</p> 
</body> 
</html>
y mi proceso asi
Código PHP:
<?php
include("conext.php");
$link=Conectarse();

if(isset(
$_GET['id']))
{
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);

if(isset(
$_POST['registro']))
{
foreach (
$POST['registro'] as $llave

mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $llave",$link);

}
}
header("Location: borraractividades.php");
?>
y todavia no me realiza nada no se que tiene
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:07
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Intenta con esto:

Cita:
printf('<tr>%s<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar
</a><td><input type="checkbox" name="registro[]" value="%d" /></td></td></tr>',$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"], $row["id_tabla"]);
recuerda que lo que debes mandar el el id de la tabla como valor del checkbox!
me inmagino que sera el campo id_tabla y no llave, ya que envias id_tabla por la url del borrar individual
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

mi id_tabla es mi clave primaria autonumerico d la base de datos entonces, que me recomiendas hacer
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

lo probe como me dijiste y no me da nada pero si elimina individual
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:48
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

el valor del checkbox, debe ser el id de la tabla, osea el autonumerico que hablas.
Asi de esta forma cuando lo retomes en el foreach, ira eliminando uno a uno.
Cuando salga del foreach ya abra eliminado todos los que seleccionaste.


Prueba de esta manera amig@:

Código PHP:
printf('<tr>[color="Red"]%s[/color]<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar 
</a><td>'
,$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"]);

echo 
'<input type="checkbox" name="registro[]" value="'.$row['id_tabla'].'"  /></td></td></tr>'
Suerte
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

entonc como quedaria porq d igual manera mi proceso deberia modificarse
Código PHP:
<?php
include("conext.php");
$link=Conectarse();

if(isset(
$_GET['id']))
{
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);

if(isset(
$_POST['registro']))
{
foreach (
$POST['registro'] as $llave

mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $llave",$link);

}
}
header("Location: borraractividades.php");
?>
por q deberia recuperar el checkbok
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:07
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

ya con ese proceso lo estas haciendo compañero.
Solo coloca lo que puse en el form y dale a ver que sucede, debe funcionar

Ah otra cosa recuerda colocar POST en el method del form
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

este no me da todavia asi lo deje como me dijiste
Código PHP:
<?php 
   
include("conext.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from actividades",$link); 
  
?> 
<form id="id" name="registro[]" method="post" action="borraract.php"> 
  <TABLE width="1026" BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1>    
    <TR background="gradient_tcat.gif"> 
      <TD width="100" height="41"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>dependencia</B></span></TD> 
      <TD width="67"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Actividad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="109"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha de inicio</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="42"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="45"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B></span></TD> 
      <TD width="54"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>monto</B></span></TD> 
      <TD width="49"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>unidad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="84"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>programado</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="46"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>tarea</B></span></TD> 
      <TD width="75"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>trimestre</B></span></TD> 
      <TD width="65"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>calcular</B></span></TD> 
      <TD width="78"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>estimado</B></span></TD> 
      <TD width="88"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</span></TD></TR> 

  <?php 

while($row mysql_fetch_array($result)) { 
printf('<tr>[color="Red"]%s[/color]<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar 
</a><td>'
,$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"]);

echo 
'<input type="checkbox" name="registro[]" value="'.$row['id_tabla'].'"  /></td></td></tr>'

mysql_free_result($result); 
mysql_close($link);  

?> 

<input type="submit" name="Submit" value="eliminar"/> 
</form> 
</table> 
<p align="center">&nbsp;</p> 
</body> 
</html>
esta perfecto me sale el formulario, me elimina individual pero cuando elijo las opciones q quiero eliminar y le doy al boton no me elimina
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:14
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

el nombre del form es el mismo que el del checkbox?
debes cambiarlo, coloca otro!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

nada, hace como si va a cargar pero mas nada sale todo igual...
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:24
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Esto es el form:

Código PHP:
<?php 
   
include("conext.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from actividades",$link); 
  
?> 
<form id="id" name="id" method="post" action="borraract.php"> 
  <TABLE width="1026" BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1>    
    <TR background="gradient_tcat.gif"> 
      <TD width="100" height="41"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>dependencia</B></span></TD> 
      <TD width="67"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Actividad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="109"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha de inicio</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="42"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="45"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B></span></TD> 
      <TD width="54"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>monto</B></span></TD> 
      <TD width="49"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>unidad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="84"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>programado</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="46"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>tarea</B></span></TD> 
      <TD width="75"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>trimestre</B></span></TD> 
      <TD width="65"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>calcular</B></span></TD> 
      <TD width="78"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>estimado</B></span></TD> 
      <TD width="88"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</span></TD></TR> 

  <?php 

while($row mysql_fetch_array($result)) { 
printf('<tr>[color="Red"]%s[/color]<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar 
</a><td>'
,$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"]);

echo 
'<input type="checkbox" name="registro[]" value="'.$row['id_tabla'].'"  /></td></td></tr>'

mysql_free_result($result); 
mysql_close($link);  

?> 

<input type="submit" name="Submit" value="eliminar"/> 
</form> 
</table> 
<p align="center">&nbsp;</p> 
</body> 
</html>
esto es el proceso:

Código PHP:
<?php
include("conext.php");
$link=Conectarse();

if(isset(
$_GET['id']))
{
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);

if(isset(
$_POST['registro']))
{
foreach (
$POST['registro'] as $llave

mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $llave",$link);

}
}
header("Location: borraractividades.php");
?>
Imprime en el proceso dentro de el foreach el valor de llave, a ver que imprime
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

me quedo igual no me hace nada yo pienso que debe ser el
Código PHP:
<td><a href="borraract.php?id=%d"
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:30
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Cita:
Iniciado por Rockzilla Ver Mensaje
me quedo igual no me hace nada yo pienso que debe ser el
Código PHP:
<td><a href="borraract.php?id=%d"
Nop creo, si este te funciona bien, no?
el problema será a la hora de pasar los valores en el checkbox.
imprimiste los valores dentro del foreach, si te imprimen, podemos decir que el problema sera en el delete y no en el pase, pero si no imprime, habra que buscar el error en el form
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

si me imprime todo, y te digo puedo eliminar individual pero en cuanto al delet ni idea tal vez por q el checkbok no es llamado de la base de datos
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:39
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Lo tienes asi:
Cita:
foreach ($POST['registro'] as $llave)
Cambialo a esto:
Cita:
foreach ($_POST['registro'] as $llave)
le falta el gion bajo al $_POST
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:43
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Hice una prueba sencilla, a ver si localizas el error:
esto es el form
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form name="id[]" action="borrar.php" method="post">
<?php
echo "<tr>";
for(
$i=0$i<5$i++)
{
    echo 
'<td><input type="checkbox" name="registro[]" value="'.$i.'">'.$i.'</td>';
}
echo
'<input type="submit" value="Enviar">';
echo 
"<tr>";
?>
</form>
</body>
</html>
Esto es el otro archivo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php

if(isset($_POST['registro']))
{
    foreach (
$_POST['registro'] as $llave
    { 
    echo
"<script>alert(\"$llave\")</script>";
    
//mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $llave",$link);
    
}
}
//header("Location: borraractividades.php");
?> 
</body>
</html>
Suerte
me cuenta como te fue
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

lo cambie por este
Código PHP:
<form name="id[]" action="borraract.php" method="post"
por q si no lo colocaba me mandaba a una pagina en blanco, ahora si coloco ese me manda unos mensaje y queda en blanco la pagina
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:03
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Cita:
Iniciado por Rockzilla Ver Mensaje
lo cambie por este
Código PHP:
<form name="id[]" action="borraract.php" method="post"
por q si no lo colocaba me mandaba a una pagina en blanco, ahora si coloco ese me manda unos mensaje y queda en blanco la pagina
lo que te dije de pruebas, no era para que reemplazaras el proceso que tenias, es solo para que vieras que manda el arreglo con los id.
los mensajes q te envia son los que yo le coloque como valores a los checkbox, esos valores en tu caso, no los imprimiras sino que los usaras para borrar el registro.

Saludos


en tu caso seria asi:
form
Código PHP:
<?php 
   
include("conext.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from actividades",$link); 
  
?> 
<form name="id[]" method="post" action="borraract.php"> 
  <TABLE width="1026" BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1>    
    <TR background="gradient_tcat.gif"> 
      <TD width="100" height="41"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>dependencia</B></span></TD> 
      <TD width="67"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Actividad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="109"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha de inicio</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="42"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="45"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>fecha</B></span></TD> 
      <TD width="54"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>monto</B></span></TD> 
      <TD width="49"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>unidad</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="84"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>programado</B>&nbsp;</span></TD> 
      <TD width="46"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>tarea</B></span></TD> 
      <TD width="75"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>trimestre</B></span></TD> 
      <TD width="65"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>calcular</B></span></TD> 
      <TD width="78"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>estimado</B></span></TD> 
      <TD width="88"><span class="Estilo5">&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</span></TD></TR> 

  <?php 

while($row mysql_fetch_array($result)) { 
printf('<tr>[color="Red"]%s[/color]<td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borraract.php?id=%d">eliminar 
</a><td>'
,$row["llave"],$row["dependencia"],$row["actividad"],$row["f_i"],$row["f_f"],$row["f_r"],$row["monto"],$row["unidad"],$row["programado"],$row["tarea"],$row["trimestre"],$row["calcular"],$row["estimado"],$row["id_tabla"]);

echo 
'<input type="checkbox" name="registro[]" value="'.$row['id_tabla'].'"  /></td></td></tr>'

mysql_free_result($result); 
mysql_close($link);  

?> 

<input type="submit" name="Submit" value="eliminar"/> 
</form> 
</table> 
<p align="center">&nbsp;</p> 
</body> 
</html>
proceso:
Código PHP:
<?php
include("conext.php");
$link=Conectarse();

if(isset(
$_GET['id']))
{
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $id",$link);

if(isset(
$_POST['registro']))
{
foreach (
$_POST['registro'] as $llave

echo
"<script>alert(\"$llave\")</script>";
//mysql_query("delete from actividades where id_tabla = $llave",$link);

}
}
//header("Location: borraractividades.php");
?>
Copia esto como esta, fijate que te imprime.
he comentado la parte de eliminacion asi q no eliminara nada, ni redireccionara, solo fijate que imprime, OK

me comentas
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 12/09/2008 a las 13:16
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

jajaj ahora si me dio mi problema era
Código PHP:
foreach ($_POST['registro'] as $llave
por eso no me daba mil gracias señor the_web_saint me ha ayudado dos veces dios lo vendiga, usted si es generoso de verdad, miles de gracias como podria pagarle su ayuda
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:15
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

Cita:
Iniciado por Rockzilla Ver Mensaje
jajaj ahora si me dio mi problema era
Código PHP:
foreach ($_POST['registro'] as $llave
por eso no me daba mil gracias señor the_web_saint me ha ayudado dos veces dios lo vendiga, usted si es generoso de verdad, miles de gracias como podria pagarle su ayuda
Bueno, estamos para servirle compañero, en otro momento podria ser yo el que necesite.
Pero si desea agradecerme, podria hacerlo con el KARMA

Saludos amig@.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con checkbok y el boton eliminar

el Karma que es eso? y disculpe mi ignorancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.