Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con checkbox

Estas en el tema de Problema con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un campo de una tabla donde guardo una cadena de texto de esta forma. Maron, Verde, amarilo, Blanco Luego he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema con checkbox

Hola a todos;
Tengo un campo de una tabla donde guardo una cadena de texto de esta forma.
Maron, Verde, amarilo, Blanco

Luego he creado una consulta para que me muestre todos los colores de otro campo de otra tabla (colores)

Código PHP:
<?php do { ?>
          <?php echo $row_talla['nombre_talla']; ?>:
          <input <?php if (!(strcmp($row_talla['nombre_talla'],$row_talla['nombre_talla']))) {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="entalla[]" type="checkbox" id="entalla[]" value="<?php echo $row_talla['nombre_talla']; ?>" />
          <?php } while ($row_talla mysql_fetch_assoc($talla)); ?>
En esta consulta me saca todos los colores.

Ahora lo que quiero es ponerle un CHECKED a los checkbox que coincidan con la primera tabla.
Como se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 21:48
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Problema con checkbox

Trata asi:
Código PHP:
<?php
do { 
    
$nombre_talla $row_talla['nombre_talla'];
    
$arT explode(',',$nombre_talla);
    
$numT count($arT);
    for(
$a=0;$a<$numT;$a++){
        if(
$m != 'checked="checked"'){
            
$m strtoupper($arT[$a])=="MARON"?'checked="checked"':''
        }
        if(
$v != 'checked="checked"'){ 
            
$v strtoupper($arT[$a])=="VERDE"?'checked="checked"':''
        }
        if(
$y != 'checked="checked"'){ 
            
$y strtoupper($arT[$a])=="AMARILLO"?'checked="checked"':''
        }
        if(
$b != 'checked="checked"'){ 
            
$b strtoupper($arT[$a])=="BLANCO"?'checked="checked"':''
        }
    }
    
$checkbox '
Maron <input type="checkbox" name="entalla[]" '
.$m.' id="entalla[]" value="Maron"/>
Verde <input type="checkbox" name="entalla[]" '
.$v.' id="entalla[]" value="Verde"/>
Amarillo <input type="checkbox" name="entalla[]" '
.$y.' id="entalla[]" value="Amarillo"/>
Blanco <input type="checkbox" name="entalla[]" '
.$b.' id="entalla[]" value="Blanco"/>';
    print 
$checkbox;
} while (
$row_talla mysql_fetch_assoc($talla));
?>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con checkbox

Solucionado

Última edición por visona; 11/03/2011 a las 09:46

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.