Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con checkbox en dreamweaver y php/mysql

Estas en el tema de Problema con checkbox en dreamweaver y php/mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola esta es mi primera participacion si bien he leido y aprendido un monton de cosas en este foro, pero ahore me ha surgido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con checkbox en dreamweaver y php/mysql

hola esta es mi primera participacion si bien he leido y aprendido un monton de cosas en este foro, pero ahore me ha surgido un problema q no puedo solucionar

Tengo q grabar en un BD el contenido de lo marcado en los checkbox y no se como recibir los datos pasados
Aqui de dejo el codigo donde se cargan los juegos de registros y se arma una tabla dinamica con un campo para los checkbox

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('../Connections/actualiza.php'); ?><?php
  2. if (!isset($_SESSION)) {
  3. }
  4. $MM_authorizedUsers = "2";
  5. $MM_donotCheckaccess = "false";
  6.  
  7. // *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
  8. function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) {
  9.   // For security, start by assuming the visitor is NOT authorized.
  10.   $isValid = False;
  11.  
  12.   // When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username.
  13.   // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank.
  14.   if (!empty($UserName)) {
  15.     // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login.
  16.     // Parse the strings into arrays.
  17.     $arrUsers = Explode(",", $strUsers);
  18.     $arrGroups = Explode(",", $strGroups);
  19.     if (in_array($UserName, $arrUsers)) {
  20.       $isValid = true;
  21.     }
  22.     // Or, you may restrict access to only certain users based on their username.
  23.     if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) {
  24.       $isValid = true;
  25.     }
  26.     if (($strUsers == "") && false) {
  27.       $isValid = true;
  28.     }
  29.   }
  30.   return $isValid;
  31. }
  32.  
  33. $MM_restrictGoTo = "../errorlog.php";
  34. if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {  
  35.   $MM_qsChar = "?";
  36.   $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  37.   if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  38.   if (isset($QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0)
  39.   $MM_referrer .= "?" . $QUERY_STRING;
  40.   $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  41.   header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  42.   exit;
  43. }
  44. ?>
  45. <?php
  46. $maxRows_Recordset1 = 40;
  47. $pageNum_Recordset1 = 0;
  48. if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  49.   $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
  50. }
  51. $startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;
  52.  
  53. $colname_Recordset1 = "-1";
  54. if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
  55.   $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['MM_Username'] : addslashes($_SESSION['MM_Username']);
  56. }
  57. mysql_select_db($database_actualiza, $actualiza);
  58. $query_Recordset1 = sprintf("SELECT alumnos.Nro_legajo, alumnos.Carrera, materia.Cod_carrera, materia.cod_carrera1, materia.Nombre_materia FROM alumnos, materia WHERE Nro_legajo = '%s' and alumnos.Carrera=materia.cod_carrera1", $colname_Recordset1);
  59. $query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
  60. $Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $actualiza) or die(mysql_error());
  61. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  62.  
  63. if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  64.   $totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
  65. } else {
  66.   $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
  67.   $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
  68. }
  69. $totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
  70.  
  71. $maxRows_Recordset2 = 10;
  72. $pageNum_Recordset2 = 0;
  73. if (isset($_GET['pageNum_Recordset2'])) {
  74.   $pageNum_Recordset2 = $_GET['pageNum_Recordset2'];
  75. }
  76. $startRow_Recordset2 = $pageNum_Recordset2 * $maxRows_Recordset2;
  77.  
  78. $colname_Recordset2 = "-1";
  79. if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
  80.   $colname_Recordset2 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['MM_Username'] : addslashes($_SESSION['MM_Username']);
  81. }
  82. mysql_select_db($database_actualiza, $actualiza);
  83. $query_Recordset2 = sprintf("SELECT Nro_legajo, Apellido, Nombre, Carrera, tipo_doc, Nro_doc FROM alumnos WHERE Nro_legajo = '%s'", $colname_Recordset2);
  84. $query_limit_Recordset2 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset2, $startRow_Recordset2, $maxRows_Recordset2);
  85. $Recordset2 = mysql_query($query_limit_Recordset2, $actualiza) or die(mysql_error());
  86. $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  87.  
  88. if (isset($_GET['totalRows_Recordset2'])) {
  89.   $totalRows_Recordset2 = $_GET['totalRows_Recordset2'];
  90. } else {
  91.   $all_Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2);
  92.   $totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($all_Recordset2);
  93. }
  94. $totalPages_Recordset2 = ceil($totalRows_Recordset2/$maxRows_Recordset2)-1;
  95.  
  96. $queryString_Recordset2 = "";
  97. if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  98.   $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  99.   $newParams = array();
  100.   foreach ($params as $param) {
  101.     if (stristr($param, "pageNum_Recordset2") == false &&
  102.         stristr($param, "totalRows_Recordset2") == false) {
  103.       array_push($newParams, $param);
  104.     }
  105.   }
  106.   if (count($newParams) != 0) {
  107.     $queryString_Recordset2 = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
  108.   }
  109. }
  110. $queryString_Recordset2 = sprintf("&totalRows_Recordset2=%d%s", $totalRows_Recordset2, $queryString_Recordset2);
  111. ?>
  112. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  113. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  114. <head>
  115. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  116. <title>A cursar</title>
  117. <style type="text/css">
  118. <!--
  119. .Estilo1 {font-size: 14px}
  120. .Estilo2 {font-size: 12px}
  121. -->
  122. </style>
  123. </head>
  124.  
  125. <body>
  126. <h2 align="center">Nombre p&aacute;gina </h2>
  127. <h3 align="center">Inscripci&oacute;n materias a cursar</h3>
  128. <table border="3" align="center">
  129.   <tr>
  130.     <td><div align="center" class="Estilo1">
  131.       <h4>Nro legajo</h4>
  132.     </div></td>
  133.     <td><div align="center" class="Estilo1">
  134.       <h4>Apellido</h4>
  135.     </div></td>
  136.     <td><div align="center" class="Estilo1">
  137.       <h4>Nombre</h4>
  138.     </div></td>
  139.     <td><div align="center" class="Estilo1">
  140.       <h4>Carrera</h4>
  141.     </div></td>
  142.     <td><div align="center" class="Estilo1">
  143.       <h4>Tipo doc</h4>
  144.     </div></td>
  145.     <td><div align="center" class="Estilo1">
  146.       <h4>Nro doc</h4>
  147.     </div></td>
  148.   </tr>
  149.   <?php do { ?>
  150.     <tr>
  151.       <td><h5 align="center" class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset2['Nro_legajo']; ?></h5></td>
  152.       <td><h5 align="center" class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset2['Apellido']; ?></h5></td>
  153.       <td><h5 align="center" class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset2['Nombre']; ?></h5></td>
  154.       <td><h5 align="center" class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset2['Carrera']; ?></h5></td>
  155.       <td><h5 align="center" class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset2['tipo_doc']; ?></h5></td>
  156.       <td><h5 align="center" class="Estilo2"><?php echo $row_Recordset2['Nro_doc']; ?></h5></td>
  157.     </tr>
  158.     <?php } while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2)); ?>
  159. </table>
  160. <form id="form2" name="form2" method="post" action="procesar.php">
  161.   <table width="392" border="3" align="center">
  162.     <tr>
  163.       <td width="280"><div align="center"><strong>Materia</strong></div></td>
  164.       <td width="92"><div align="center"><strong>Inscripci&oacute;n</strong></div></td>
  165.     </tr>
  166.     <?php do { ?>
  167.     <tr>
  168.       <td><div align="left"><?php echo $row_Recordset1['Nombre_materia']; ?></div></td>
  169.       <td><label></label>
  170.           <div align="center">
  171.             <label>
  172.            [B][COLOR="Red"] <input <?php if (!(strcmp($row_Recordset1['Nombre_materia'],"Si"))) {echo "checked=\"checked\"";} ?> type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" />[/COLOR][/B]
  173.             </label>
  174.         </div></td>
  175.     </tr>
  176.     <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
  177.   </table>
  178.   <p align="center">
  179.     <label>
  180.     <input type="submit" name="Submit" value="Inscribir" />
  181.     </label>
  182.   </p>
  183.   <p align="center">&nbsp;</p>
  184. </form>
  185. <p align="right"><strong>Firma del alumno </strong></p>
  186. <table width="200" border="0">
  187.   <tr>
  188.     <th scope="col"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
  189.       <param name="movie" value="button7.swf" />
  190.       <param name="quality" value="high" />
  191.       <embed src="button7.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
  192.     </object></th>
  193.     <th scope="col"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
  194.       <param name="movie" value="button5.swf" />
  195.       <param name="quality" value="high" />
  196.       <embed src="button5.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
  197.     </object></th>
  198.   </tr>
  199. </table>
  200. <p align="left">&nbsp;</p>
  201. <p>&nbsp;</p>
  202. <p>&nbsp;</p>
  203. <p>&nbsp;</p>
  204. <p>&nbsp;</p>
  205. <p>
  206. </p>
  207. <p>
  208. </body>
  209. </html>
  210. <?php
  211. mysql_free_result($Recordset1);
  212.  
  213. mysql_free_result($Recordset2);
  214. ?>

desde ya muchas gracias

Última edición por Tuchi; 22/02/2010 a las 12:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con checkbox en dreamweaver y php/mysql

Te sugiero que cuando marques un checkbox con var_dump veas como recibes los datos. Hazle var_dump a $_POST.
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:21
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con checkbox en dreamweaver y php/mysql

Ese código es ilegible, ponle las etiquetas HIGHLIGHT por dios!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con checkbox en dreamweaver y php/mysql

disculpa mi ignorancia...ya lo puse highight

voy a probar tu sugerencia abimaelrc
gracias

Etiquetas: checkbox, dreamweaver, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.