Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con checkboxs

Estas en el tema de Problema con checkboxs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el tema es que estaba trabajando con unos checkbox pero el problema es que la cantidad de estos dependen de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:23
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Problema con checkboxs

Hola a todos, el tema es que estaba trabajando con unos checkbox pero el problema es que la cantidad de estos dependen de una consulta a la BD, lo que nose es como debo poner el nombre de los checkbox (supongo que deben ir tomando un nombre de alguna variable), para despues en la pagina que procesa los checkbox que han sido tildados realizar las operaciones correspondientes con los mismos. Espero haberme explicado bien. Espero que pueda alguien ayudarme. Gracias de antemano. Saludos.
Agrego un pequeño ejemplo para aclarar un poco.
Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($sql))
{
$ID=$row["registro"];
echo
"<input type='checkbox' name='??????????' value='$ID'>";

__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:57
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con checkboxs

$var=0;

Hola supongo que concatenando un nombre a un valor (variable que varia en el while) tendrás identificados los checks....


while($row=mysql_fetch_array($sql))
{
$var++;
<input type="checkbox" name="check<?php echo($var);?>" value="check<?php echo($var);?>">


no se si es lo que preguntabas...
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.