Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con Ciclo For

Estas en el tema de Problema con Ciclo For en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos bonito día el problema es el siguiente quiero acceder a todos los resultados que arroja un ciclo for pero cuando imprimo el contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Ciclo For

hola atodos bonito día el problema es el siguiente quiero acceder a todos los resultados que arroja un ciclo for pero cuando imprimo el contador fuera del ciclo solo me imprime el ultimo registro, si imprimo el contador dentro funcioan correctamente, pero el caso es que yo lo quiero utlizar afuera del ciclo como puedo acceder a todos esos datos fuera del ciclo. espero y alguien me ayude.


Código PHP:
$numerosacontar10;    // hasta donde va a contar 
for($contador 0$contador $numerosacontar$contador++)//obviamente el ciclo
{

echo 
$contador;// imprimo los valores aqui funciona excelente

}
     
echo 
$contador///pero si lo imprimo afuera del ciclo solo imprime el ultimo valor :( lo que quiero es que cuando imprima desde afuera como aqui no me imprima solo el ultimo valo sino todos los valores 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 11:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Ciclo For

Pues tienes que ir coleccionando todos los valores en un array, y fuera del for() puedes usar print_r() para imprimir dicho array.

Recuerda que no puedes imprimir un array directamente, así que sí o sí necesitarás otro for() o foreach() para eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Ciclo For

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues tienes que ir coleccionando todos los valores en un array, y fuera del for() puedes usar print_r() para imprimir dicho array.

Recuerda que no puedes imprimir un array directamente, así que sí o sí necesitarás otro for() o foreach() para eso.
hola gracias por tu respuesta pero como guardo los registros en el array
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 11:36
Avatar de mackiechan  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracay, Venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Ciclo For

Cita:
Iniciado por AlxelGZ Ver Mensaje
hola atodos bonito día el problema es el siguiente quiero acceder a todos los resultados que arroja un ciclo for pero cuando imprimo el contador fuera del ciclo solo me imprime el ultimo registro, si imprimo el contador dentro funcioan correctamente, pero el caso es que yo lo quiero utlizar afuera del ciclo como puedo acceder a todos esos datos fuera del ciclo. espero y alguien me ayude.


Código PHP:
$numerosacontar10;    // hasta donde va a contar 
for($contador 0$contador $numerosacontar$contador++)//obviamente el ciclo
{

echo 
$contador;// imprimo los valores aqui funciona excelente

}
     
echo 
$contador///pero si lo imprimo afuera del ciclo solo imprime el ultimo valor :( lo que quiero es que cuando imprima desde afuera como aqui no me imprima solo el ultimo valo sino todos los valores 
Acumulalos en una variable


Código PHP:
$numerosacontar10;    // hasta donde va a contar  
$total='';
for(
$contador 0$contador $numerosacontar$contador++)//obviamente el ciclo 


$total$total.', '.$contador;// imprimo los valores aqui funciona excelente 


      
echo 
$total
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 11:40
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Problema con Ciclo For

Mas o menos así debería de darte el resultado que buscas.

Creas el array, y despues dentro del loop le vas dando el contenido.

Código PHP:
$array = array();
for(
/* ...  */)
{
    
$array[] = $contador;
}

var_dump($array); 
Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Ciclo For

Muchas gracias mackiechan es justo lo que necesitaba!!! gracias

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.