Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema!! con ciclo dinamico de select

Estas en el tema de Problema!! con ciclo dinamico de select en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno este es el codigo Código PHP: <FORM METHOD="POST" ACTION="borrado_cont3.php">                                                     <table align="center" border="0">                                                     <tr>                                                                                                                  <th><h6>Numero</h6></th>                                                         <th><h6>Nombre</h6></th>                                                         <th><h6>Tipo Normativa</h6></th>                                                     </tr>                                                      <?php                                                      while ( $row = mysql_fetch_array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema!! con ciclo dinamico de select

hola amigos bueno este es el codigo
Código PHP:
<FORM METHOD="POST" ACTION="borrado_cont3.php">
                                                    <table align="center" border="0">
                                                    <tr>
                                                        
                                                        <th><h6>Numero</h6></th>
                                                        <th><h6>Nombre</h6></th>
                                                        <th><h6>Tipo Normativa</h6></th>
                                                    </tr>
                                                    <?php
                                                    
while ($row=mysql_fetch_array($result))
                                                    {
                                                        echo 
'<tr><td>'.$row["numero_normativa"].'</td>';
                                                        echo 
'<td>'.$row["nombre_normativa"].'</td>';
                                                        echo 
'<td>'.$row["tipo_normativa"].'</td></tr>';
                                                        
//echo '<td>'.$row["resumen_normativa"].'</td></tr>';
                                                        
                                                    
}
                                                    
                                                    
mysql_free_result($result)
                                                    
?>    
                                                    <tr>
                                                             <td>&nbsp;</td>
                                                        <td><input name="borrar_cont." type="SUBMIT"  value="Borrar"></td>
                                                        <td>&nbsp;</td>
                                                    </tr>
                                                    
                                                    </table>
                                                    </FORM>
y nesesito enviar por este mismo formulario el valor que se muestra como (.$row["numero_normativa"]) pero nose como hacerlo alguien podria ayudarme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema!! con ciclo dinamico de select

pues no sabes nada de formularios??

es algo muy básico... y mas que nada es HTML, revisa lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problema!! con ciclo dinamico de select

Crea inputs con type="hidden" en cada caso y se enviaran en el formulario como campos que la gente no ve.

Algo como esto:
Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 

    echo 
'<tr><td>'.$row["numero_normativa"].'<input type="hidden" name="Numero" value="'.$row["numero_normativa"].'"></td>';
/* etc... */ 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema!! con ciclo dinamico de select

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Crea inputs con type="hidden" en cada caso y se enviaran en el formulario como campos que la gente no ve.

Algo como esto:
Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 

    echo 
'<tr><td>'.$row["numero_normativa"].'<input type="hidden" name="Numero" value="'.$row["numero_normativa"].'"></td>';
/* etc... */ 
Suerte!
gracias resuelto!!!

Etiquetas: dinamico, select, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.