Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con clase

Estas en el tema de Problema con clase en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando con las classes, y no se por que me da este error: Código: class Base_de_datos { private $Conexionservidor; private $Servidor; private $Usuario; private ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Problema con clase

Estoy empezando con las classes, y no se por que me da este error:

Código:
class Base_de_datos
{
private $Conexionservidor;
private $Servidor;
private $Usuario;
private $Contraseña;
private $Basededatos;
}
En ese codigo cual es el problema? el error que me da es el siguiente:

Parse error: systax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in ....

Espero que me podais ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:05
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Problema con clase

No estoy muy seguro pero creo que tendrías que ponerlo así:
Código PHP:
private var $usuario
De todas formas, siempres puedes echarle un vistazo a la documentación oficial.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:35
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Problema con clase

puede ser que la version de php no sea la correcta, en php 4 se declaran como:

var $variable;

y en php5

se declaran como: private, public o protected

public $var1;
private $var2;
protected $var3;

a mi se me hace que estas intentado usar la forma de programar de php 5 en php 4 y esto no se puede, sin embargo php5 acepta la forma de programar de php 4, esto solo en cuestion de POO, por lo demas creo que no hay problema.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Problema con clase

Vale, antes de leer vuestras respuestas ya lo consegui, y era problema de la version, tenia la 4, ya me actualize a la 5 xD, muchas gracias por las respuestas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.