Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la clase paginado

Estas en el tema de problema con la clase paginado en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tal vez peque con esta pregunta ya que en realidad no he leido la documentacion de la clase paginado de web-studio ya que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:49
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con la clase paginado

bueno tal vez peque con esta pregunta ya que en realidad no he leido la documentacion de la clase paginado de web-studio ya que la copia que tengo me la dio un pata pero sin documentacion,asi que las disculpas por siacaso:

tengo un problemas al hacer consulta multitablas ya que he notado por ejeplo si el primer campo de mi consulta es numerico la clase lo interpreta como el numero de paginas que va dar la consulta. p.e. una vez hice una consulta donde el primer valor del primer campo era 1935 y la clase me mostro como si hubieran 1935 paginas, en otra ocasion me mostro en mi consulta el primer valor era 40 y la clase lo interpreto como si fueran 40 registros los que botaba mi consulta, no se que pueda estar pasando? y como no tengo los comentarios no puedo entender la clase .

un saludo y gracias por su respuesta
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 12:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Empecemos por la documentación y classe original ...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=65528
(ahí tienes comentarios y los links correspondientes sobre esta classe)

Si pese a eso no resuelves tus dudas, intenta contactar directamente al autor o bien espera algún usuario de dicha classe que te pueda orientar.

Un saludo,

PD: .. sería bueno que pusieras el código que usas de la classe ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 17:31
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias cluster por responder, bueno despues de haber revisado un poco la clase paginado, no logre dar con la falla:
pero encontre una solucion :
en primer lugar mi consulta era la siguiente:

Código PHP:
$Consulta "select a.id_personal,a.estado,a.ap_paterno,a.ap_materno,a.nombres,a.codigo,a.fch_expcontrasena,b.descrip as cargo
from personal a, tabla b 
where b.clasif='0050' and b.codigo=a.cargo order by a.cargo,a.ap_paterno,a.ap_materno,a.nombres"

ya que el primer valor de mi consulta era 23 me mostraba lo siguiente:
Resultado de Búsqueda: Mostrando 1 - 20 de un total de 23

lo cual no era real ya que en realidad se trataba de 26 registros,
pero se me ocurrio poner la cadena de $Consulta en una sola linea y asi funcionó como debia.
chao un saludo y gracias nuevamente por ayudarme
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.