Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con clases.

Estas en el tema de Problema con clases. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno yo nunca trabajajdo directamente con clases, estoy tratando de rutera este codigo de un sistema que no esta termina, pero no puedo verlas salidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con clases.

Bueno yo nunca trabajajdo directamente con clases, estoy tratando de rutera este codigo de un sistema que no esta termina, pero no puedo verlas salidas de las validaciones ó sea a donde me envia al ingresar bien los valores solicitados.

agrego codigo.

Código PHP:

<table align=center>
   <
tr><td><img src="include/img/logo.jpg" /></td></tr>
   <
tr><td>
   <
br/><br/>
{if !empty(
$flashMessage)}<label id="flashMessage">{$flashMessage}</label>{/if}
   <
form id="frm" name="frm" method="post" action="index.php?q=/accesos/login">
      <
table width="360" style="border: 1px solid #ccc; padding:2px" align=center>
         <
tr>
         <
td class="fondo_cabecera" colspan=2 align=center>Acceso al Sistema :: (PRUEBA FINAL)</td></tr>
         <
tr>
         <
td colspan=2 style="height:10px">&nbsp;</td></tr>
         <
tr>
                 <
td>Usuario{asterisco}</td>
            <
td><input type="text" id="usu_rut" name="usu_rut" size="10" />-<input type="text" id="usu_rut_dv" name="usu_rut_dv" size="1" />&nbspEj9999999-9</td>
         </
tr>
         <
tr>
             <
td>Contrase&ntilde;a{asterisco}</td>
             <
td><input type="password" id="usu_password" name="usu_password" size="10" maxlength="25" />&nbspEjpe12Xui</td>
         </
tr>
         <
tr>
             <
td><label class='asterisco'>*</label><i>Campos Obligatorios</i></td>
             <
td align=right style="height:30px"><input type="button" value="Aceptar" onclick="aceptar()" />&nbsp;<input type="button" value="Cancelar" onclick="cancelar()" />
             </
td></tr>
      </
table>
      <
br/>
      <
table align=center>
         <
tr><td>[Reg&iacute;strese como usuario]</td></tr>
         <
tr><td><a href='index.php?q=/accesos/olvidoContrasena'>[&iquest;Olvidó su contraseña actual?]</a></td></tr>
         <
tr><td><a href='index.php?q=/accesos/cambiarDatos'>    [&iquest;Cambiar contraseña actual y otros datos de usuario?]</a></td></tr>
         <!--<
tr><td style="height:30px"><img src="include/img/ayudab.gif">Ayuda</td></tr>-->
         <
tr>
              <
td height="24"><img  src="include/img/ayudab.gif" alt="Ayuda" /> <a onmouseover="window.status='CONAF 2009 : Sistema SNASPE';return true" onmouseout="window.status='';return true"href="templates/accesos/AyudaAcceso.tpl" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=500,height=700'); return false;">Ayuda</a></td>
         </
tr>
      </
table>
{
literal}
<
script type="text/javascript">
   
document.getElementById("usu_rut").focus();

   function 
cancelar() {
      
document.getElementById("usu_rut").value="";
      
document.getElementById("usu_rut_dv").value="";
      
document.getElementById("usu_password").value="";

      
document.getElementById("usu_rut").focus();
   }


$().
ready(function() {        
    
//$("#frm").validate({
    //    errorElement: "em",
    //    rules: {
    //        'usu_rut': {
    //            required: true,
    //            minlength: 7,
    //            digits: true
    //        },            
    //        'usu_rut_dv': {
    //            required: true
    //        },            
    //        'usu_password': {
    //            required: true,
    //            minlength: 5,
    //            maxlength: 25
    //        }
    //    }
    //});
});


document.getElementById("usu_rut").onblur=function() {
   
usu_rut document.getElementById("usu_rut");
   
   if (
usu_rut.value=="") return;
      
   if (!
isInteger(usu_rut.value)) {
      
alert("¡Rut debe ser un número!");
      
usu_rut.focus();
      return;
   }
   
   if (
usu_rut.value.length 7) {
      
alert("¡Rut debe tener al menos 7 caracteres de largo!");
      
usu_rut.focus();
      return;
   }
}


document.getElementById("usu_rut_dv").onblur=function() {
   
document.getElementById("usu_rut_dv").value document.getElementById("usu_rut_dv").value.toUpperCase();
   
   
usu_rut    document.getElementById("usu_rut");
   
usu_rut_dv document.getElementById("usu_rut_dv");
    
   if (
usu_rut.value=="") return;
   
   if (!
isInteger(usu_rut.value)) {
      
alert("¡Rut debe ser un número!");
      return;
   }
   
   if (
usu_rut.value.length 7) {
      
alert("¡Rut debe tener al menos 7 caracteres de largo!");
      return;
   }
   
   
usu_rut    document.getElementById("usu_rut").value;
   
usu_rut_dv document.getElementById("usu_rut_dv").value;
      
   $.
ajax({
            
type"POST",
            
url"index.php",
            
data:     "q=accesos/prueba/"+usu_rut+"/"+usu_rut_dv,
            
success: function(html){                                
                if (
html.substr(0,2)=="RI") {
                   
alert("Rut inválido!");
                   
document.getElementById("usu_rut").value="";
                   
document.getElementById("usu_rut_dv").value="";
                }
                else if (
html.substr(0,2)=="UN") {
                   
alert("Usuario no registrado!");
                   
document.getElementById("usu_rut").value="";
                   
document.getElementById("usu_rut_dv").value="";                   
                }
                else if (
html.substr(0,2)=="SP") {
                   
alert("¡Usuario no registra ningún perfil asociado!. Contáctese con el administrador del sistema.");
                   
document.getElementById("usu_rut").value="";
                   
document.getElementById("usu_rut_dv").value="";                   
                }
                else if (
html.substr(0,2)=="SR") {
                   
alert("¡Usuario no registra ninguna región asociada a su perfil!. Contáctese con el administrador del sistema.");
                   
document.getElementById("usu_rut").value="";
                   
document.getElementById("usu_rut_dv").value="";                   
                }
            }
        });
}

document.getElementById("usu_password").onblur=function() {
   
usu_password document.getElementById("usu_password");
   
largo        usu_password.value.length;
   
   if (
usu_password.value=="") return;
   
   if (
largo 5) {
      
alert("¡Largo de la contraseña debe tener al menos 5 caracteres de longitud!");
      
usu_password.focus();
      return;
   }   
}

function 
aceptar() {
   
usu_rut      document.getElementById("usu_rut");
   
usu_rut_dv   document.getElementById("usu_rut_dv");
   
usu_password document.getElementById("usu_password");
   
   if (
usu_rut.value=="") {
      
alert("¡Debe ingresar el Rut!");
      
usu_rut.focus();
      return;
   }
   
   if (
usu_rut_dv.value=="") {
      
alert("¡Debe ingresar el dígito verificador!");
      
usu_rut_dv.focus();
      return;
   }
   
   if (
usu_password.value=="") {
      
alert("¡Debe ingresar la contraseña!");
      
usu_password.focus();
      return;
   }
   
   if (!
isInteger(usu_rut.value)) {
      
alert("¡Rut debe ser un número!");
      
usu_rut.focus();
      return;
   }
   
   if (
usu_rut.value.length 7) {
      
alert("¡Rut debe tener al menos 7 caracteres de largo!");
      
usu_rut.focus();
      return;
   }
   
   
largo        usu_password.value.length;
   
   if (
largo 5) {
      
alert("¡Largo de la contraseña debe tener al menos 5 caracteres de longitud!");
      
usu_password.focus();
      return;
   }
      
   
document.frm.submit();   
}   

</script>
{/literal}
</form>
</td>
</tr>
</table> 
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con clases.

pero si yo no veo nada de lógica PHP...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema con clases.

Me parece que este es tema para javacript / jquery.

La respuesta es esta: url: "index.php",

Etiquetas: clases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.