Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con class...editar datos

Estas en el tema de problema con class...editar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $usuarios  = new  usuarios ();            if( $_POST )    {          $usuarios -> USUARIO_ID  =  $_POST [ 'txtUsuario_ID' ];          $usuarios -> NOMBRE  =  $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con class...editar datos

Código PHP:
$usuarios = new usuarios();
           if(
$_POST)
   {
        
$usuarios->USUARIO_ID $_POST['txtUsuario_ID'];
        
$usuarios->NOMBRE $_POST['txtNombre'];
        
$usuarios->APELLIDO $_POST['txtApellido'];
        
        
$usuarios->guardar();
    }
    else
    {
        if(isset(
$_GET['USUARIO_ID']) && $_GET['USUARIO_ID'] = )
        {
            
$usuarios->USUARIO_ID  $_GET['USUARIO_ID'];
            
$usuarios->cargar();
            }
    }... 
Saludos...aqui les explico...tengo una web modular...llamo esta clase...si envio el formulario, permito q cuando se grabado entonces me deje los mismos datos en los controles...

de lo contrario entonces edito...

Código:
<a href='main.php?bk=users&id={$usuarios['USUARIO_ID']}'</a>
Este es el enlace para modificar...me imprime todo bien, pero al momento de hacer click al enlace, no me trae los valores al formulario...que me esta haciendo falta...no logro resolver...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 19:36
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: problema con class...editar datos

El enunciado no lo entiendo "si envio el formulario.....de lo contrario, entonces edito".
Cuando envías el formulario no estás editando al usuario?
En cualquier caso, un enlace hace una peticion GET, no POST.Estás enviando el id de usuario en la peticion GET.Tendrás que usar ese enlace para obtener los datos del usuario, pero de la base de datos, no de $_POST.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 19:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con class...editar datos

if($_POST)
paso todas las variables, y luego de pasarlas todas entonces en $usuarios->guardar();
guardo...si tengo el listado de usuarios...y clico en <a href='main.php?bk=users&id={$usuarios['USUARIO_ID']}'</a>...deberia de traerme las variables en el mismo formulario...para asi poder editarlos en un mismo form...uso if(isset($_GET['USUARIO_ID'] para tratar de traer los usuarios...una vez ubicado el USUARIO_ID en $usuarios->cargar(); traigo sus respectivas variables...pero ahi esta el problema...me vienen vacios los campos....

Etiquetas: formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.